New year

Вещь - в удовольствие, комплимент - в радость!:-)

Просто удивительно, насколько приятная и милая сердцу вещь или удобное расположение предметов может перевернуть настроение и порадовать.
Приятная к телу новая блузка, удобная и радующая глаз сумка – казалось бы, привычные предметы женского туалета, способны дарить массу позитива своей обладательнице, то и дело, вызывая улыбку. Ну, а если и окружающие замечают обновки и тот эффект, который они вызывают у девушки и говорят приятные слова по этому поводу и не только – считай день удался!:-)))

«Эх, мужчины!» - наше гордое восклицание в адрес тех мужчин, которые не способны уяснить простую истину: девочки, девушки, бабушки – вся женская половина планеты любит ушками!;-) Но Вам, дорогие наши мужчины, очевидно, гораздо проще изобрести большой адронный коллайдер, с ходу сдать определение синхрофазотрона или вбить десяток другой гвоздей в стенку, чем придумать и осуществить нечто, что в сравнении с гигантскими техническими разработками выглядит совсем незначительным и даже не требующим никаких затрат, но в итоге непременно порадует любую из числа прекрасных половин человечества.:-)))

По сути, всем нам для удачного дня, да и счастья в целом нужно совсем не много.
Только вот чаще мы почему-то стесняемся об этом сказать друг другу, крутимся в своей суете, и забываем о внимании, которого сами очень ждем…

Я вот предпочитаю и предлагаю не молчать!;-)
Есть разные мужчины, Оль! Большая часть тех, с кем меня сводила жизнь, не видят в комплиментах никакого смысла. Более того, для них понятие "ежедневный комплимент" - предмет похихикать на тему блондинок)))
И напрасно. А рассуждения по поводу блондинок, на мой взгляд уже дано не популярны и несколько примитивны.

Думаю, если мы (мужчины и женщины) стремимся к пониманию друг друга, а мы по жизни все-таки к этому стремимся, то должны прислушиваться к потребностям друг друга.;-) Пусть не во всем, но во многом стараться дарить друг другу приятные моменты, скрашивающие повседневность.

Почему бы тебе как-нибудь не написать здесь, либо у себя в журнале о том, чтобы было бы приятно тебе, какие проявления со стороны девушек порадовали бы тебя?

Любопытно. А знаешь, можно ведь замутить простенький флэшмоб - давай?
может у вас мужчины разбалованы? :)

я сегодня пришла в офис в короткой юбке - нужно же устраивать праздники окружающим :)
и теперь даже из кабинета боюсь выходить - встречают овациями :))) сижу вот в засаде...
Героиня!:-)))
Только я не совсем поняла, кому ты больший праздник устраивала: себе или окружающим?;-) Если для мужской половины, тогда почему в засаде?:-)

Думаю, что девушка, прежде всего, должна нравится себе, тогда и для окружающих загляденье будет!;-)
праздник для окружающих, конечно :)
т.к. я себя в любом виде люблю ;)))

вот они и заценили, обрадовались, при каждом моём выходе комплименты, комплименты :))) а вот ходи я так каждый день - привычка образовалась бы, и комплименты иссякли...

Девушка - праздник, ты молодец!:-)

Да, привычка, вещь неприятная. Особенно в отношениях между людьми.
Но, думаю, видеть, даже ежедневно, привлекательную девушку в приятном обличии, мужчинам приятно всегда!:-)
(Anonymous)
Мужчины любят глазами, им надо чтобы мы ходили в чем-то коротком, с вырезами, блестящем, каблуки и т.д.))) А мы любим ушами - если даже кто-то обезьяноподобного вида грамотно присядет нам на уши, мы таем.))) Вроде бы и не совсем так, но местами подтверждается.)
VR
И я о том же.:-)

Девушки стараются, наряжаются, а в ответ - тишина. Выходит мы для мужчин больше стараемся, чем они для нас.;-)