Four seasons

С ежегодным Днем факультета!

В этом году не забыть о нем помог случай. Вот эта оригинальная скульптура, которая встретилась на днях в совершенно неожиданном месте. В соседнем районе. Когда шла по залитой солнечным уже потеплевшим мартовским солнышком улице и увидела открывшейся здесь институт, у входа в который и установили пару известных всем героев из «Операции «Ы». Кстати, еще со времен обучения в политехникуме была у меня такая традиции – если накануне зачета или экзамена показывали этот фильм, а серия «Наваждение» моя любимая в этой трилогии, то сдам наверняка и даже на «отлично». Так это и было долгие годы!
IMG_20180322_171256 (1).jpg

Сегодня наш День факультета стал условной датой, потому как существовать в том виде, когда наш курс заканчивал его, он уже давно прекратил. И говорю об этом не без сожаления. Но, с другой стороны, и существовавший задолго до него факультет государственного делопроизводства, тоже был закрыт. Быть может, такая у него судьба: появляться и снова исчезать, чтобы через некоторое время вновь открыться. А это нужно. Наша специальность, нет, даже грамотная способность работать с информацией, а теперь, еще и с данными, с каждым годом становится все более актуальной. Надеюсь, что на преобразованном факультете этому уделяют должное внимание.

И все-таки… О нашем празднике. Каждый год лишь слова благодарности факультету. Этому чудесному времени, которое очень много определило в судьбах моих сокурсников, моей судьбе, живому отношению к делу. Как мы тогда – живо и по-дружески относились друг к другу в деканате.

С праздником тебя, дорогой наш факультет! С праздником, Друзья!
Я ничего не забыла:)
(Anonymous)
спустя три дня:

спасибо, Ольга!))))
как молоды мы были)
интересная фотоподборка!
VR