Four seasons

Лови мечту!

Как волну на сёрфе. Точнее, не бойся мечтать, любить мечтать, потому что мечта – лучшая проекция нас самих.
1.
IMG_9568.JPG

В пространстве Photoplay выступает Анастасия Торшина – фотограф, путешественница и создатель собственного бренда одежды. В свое время увлеченность и работа с фотографией вдохновили ее отправиться в большое путешествие. И не одно. И вот тогда случайный попутчик подсказал: – «Слушай свое сердце».

– Это не так просто, но научившись этому, научишься и следовать своему пути. Так началась новая страница творчества, состоялось знакомство с лучшими людьми в моей жизни, я многое увидела и узнала, – рассказала Анастасия.

В зале много гостей. Все внимательно слушают, мысленно следуя за путешественницей по ее маршруту.

Как отказаться от привычной жизни и смело шагнуть в новую немного или даже сильно пугающую реальность? Вряд ли есть один универсальный рецепт. Очевидно одно:

– Для достижения мечты нужно найти в себе мужество выйти за привычные границы, покинув зону комфорта. Отпустить «точки опоры», за которые держишься. И тогда Вселенная поможет. Именно наше сознание определяет наше бытие. Но пока человек живет в «коробке», пока не придет желание сдвинуться с привычного места, ничего не изменится.

Путешествие – одно из лучших решений такой задачи. И она отправилась, решив увидеть свою страну, людей, познакомиться с ними и понять, чем и как они живут.

– Лишь через живое общение открывается больше, чем все освоенное до этого момента. Приходит новое понимание самой себя и прекрасное удивительное ощущение свободы.

Еще одним существенным открытием стала возможность работать из любой точки света. Фотографируя, делясь своим творчеством в сети и, заручившись поддержкой друзей, появились заказчики. Так возникали и новые фотопроекты, и новые направления. И географические, и творческие. Оказывается для осуществления мечты много не нужно. Фотографу бывает вполне достаточно камеры, телефона и выхода в сеть. И, конечно, желания идти дальше к своей цели, а после – к новым горизонтам.

Отвечая на вопросы слушателей, путешественница поделилась парой практических советов для тех, кто у нового старта: не пренебрегать обучением, которое поможет сберечь время и силы в пути. Это могут быть специализированные лекции, мастер-классы. Кроме того, будет полезным найти в сети своего проводника – того, кому удалось осуществить схожую мечту. А в этом как раз может помочь проект «Люди вне профессии», объединяющий всех, кто несмотря ни на что поверил в себя и достиг желанной цели.

2.
IMG_9583.JPG

3.
IMG_9585.JPG
Спасибо тебе большое за столь яркое пощдравление-пожелание, которое весьма созвучно этой публикации;)
Всегда пожалуйста:)
Сначала хотел что нибудь шуточное, типа этого:
Любите женщину, как коллектив – коллегу,
Любите женщину не просто как-нибудь,
Любите женщину за грусть ее, за негу,
Любите женщину за ногу и за грудь!

Сестру любите вашу всей душою,
Как наркоманы любят анашу,
Сестру любите с радостью большою,
Сестру! Я по-хорошему прошу!

Прошу, жену, жену, прошу любите,
Жену любите, как алкаш – вино,
И десять раз на дню её целуйте:
Жену свою, чужую – все равно!

Любите девушку, как дети любят елку!
Любите девушку, как Ленин – октябрят!
Любите девушку не только втихомолку,
Любите девушку, всю девушку подряд!

Любите женщину – источник оптимизма,
А если не по силам этот вес,
Любите женщину, как призрак коммунизма,
В который верил член… КПСС!

(Александр Вулых "Любите женщину...")

Но потом передумал:)
Мне нравятся такие стихи, вот я и всё равно написал:)