winter5

Праздничная зимняя поездка за город

Вернулась и даже разобрала фото-улов. Замечательно, что праздничный день пришелся на субботу – погода порадовала не только атмосферой настоящей зимы, но и дивным туманом, в который погрузился любимый подмосковный городок. Потому гуляла с большим удовольствием, впитывая красоту снежных пейзажей...

А вот нынче настоящая оттепель с капелью и ветрами. Так что праздник случился вовремя. Как и все радости дня рождения, а это, кроме погоды и прогулки, комфортный просторный номер в отеле, подаренные любезным администратором разные вкусности с утра, пироги с капустой, найденный в местном торговом центре красивый еженедельник, прекрасный заснеженный лес в окне поезда-экспресса и, конечно, множество ваших приятных поздравлений, Друзья. Все, как и хотелось имениннице.

Поэтому еще раз сердечно благодарю всех вас за теплые поздравления!


А теперь увиденное вчера.
1.
IMG_2914_1.jpg

Туман-туман...
2.
IMG_2905.JPG

3.
IMG_2901.JPG

Народное творчество помогло продолжить фотографу тему снеговиков. Тут их даже парочка. При чем, с чем-то съестным, похожим на куличи, да, с ложками. Чтоб не проголодались!
4.
IMG_2937.JPG

Помимо тумана, поселок погрузился еще и в тишину - видно бльша часть населения живет тут в теплое время года.
5.
IMG_2940.JPG

6.
IMG_2943.JPG

Почти все здешние водоемы замерзли.
7.
IMG_2951.JPG

Кроме ручейка.
8.
IMG_2955.JPG

Чтобы заснять его опять пустилась по непростым маршрутам. Лестница - это ничего, а вот сугробы в иных местах довольно основательные. Хорошо, сапоги высокие, а том можно и "утонуть".
9.
IMG_2970.JPG

10.
IMG_2973.JPG

Можно сказать, зимние цветы. Вон какие пышные.
11.
IMG_2982.JPG

12.
IMG_2988.JPG

Одно из самых живописных мест. Имею ввиду дома.
13.
IMG_3015.JPG

И дивный, тихий, туманный вечер, который особенно хорош в свете фонарей...
14.
IMG_3081.JPG
Нет, совсем не холодно:) Легкий мороз только в радость! Да, и атмосфера тамошняя очень располагает к прогулкам:)
Туман вообще стал необыкновенным приятным сюрпризом! Фото с ним у меня больше, но ИСО на камере не хватает, что без "зерна" получилось...

Спасибо, Танюш! Как ты? Как на работе?
По фото видно, что гуляла с удовольствием)
Оль, стараюсь изо всех сил продержаться до весны. Кажется, что как только станет больше тепла и света, все будет не так мрачно)
Танюш, как работник, сменивший за недавние несколько месяцев два места, прекрасно тебя понимаю. Все или почти все не так как хотелось бы... Я уже тут писала, что нынче представляет собой сегодня профессия журналиста. Повторяться в позитивной публикации об этом не хочется... Просто стараюсь думать о том, что непрятный опыт, тоже опыт.
Держись и меньше зацикливайся на происходящем. Люблю тебя:))
Еще кое что напишу тебе в личку;)

Edited at 2017-12-11 10:17 am (UTC)