sea

Ночь рабочего вторника и сладкие вопспоминания лета

Прослушать скучную, малопонятную пресс-конференцию, доклад, выступление практически ни о чем или про то же, что и всегда и сделать из этого нечто. Или как минимум - просто читаемый вариант, а как максимум – еще и информативный – частая задача журналиста. Но, по-моему, профессионализм приходит не только тогда, когда перестаёшь пересказывать услышанное и начинаешь излагать собственные мысли, но еще и упрекать за глаза в отсутствии ораторского мастерства, раздражаться из-за не обозначенной актуальности темы и попросту недоумевать – как все это теперь описать?!
Ну, это впечатления рабочего вторника и издержки самой работы;-)

Теперь о приятном. Для фотографа. Как все-таки славно, когда нащелканный в 300 штук фотоархив исчерпан и больше не нужно перебирать его в поисках «еще не показанной пальмы седьмого пляжа, на который успела прокатиться в 18-й день путешествия». Да, славно. Тогда, когда другой фотоархив не ждет своей очереди к публикации:-)

Итак, из прошлогодних болгарских каникул осталось только показать вид с балкона и немного ближайших окрестностей курортного поселка.

Люблю я виды, так чтоб выглянул в окно – и простор! А если этот простор в сочетании городского, морского и холмистого пейзажа – это просто красота! А после – фотооткрытка о минувшем лете. Фото с балкона.

Балконная открытка.jpg



Под балконом - два басеина. Под навесом - кафе-столовая. И асфальтовая дорожка к морю.
1.
IMG_2654.jpg

2.
IMG_2687.jpg

За столиком в дорогом прибрежном ресторане. Потому, наверное, тут так пустынно. БЫла всего раз и то, потому что не знала о скромном выборе блюд и нескромных ценах:-)
3.
IMG_2722.jpg

Вечереет... В окнах дальних домов - блестит свет закатного солнца.
4.
IMG_3691.jpg

Возвращаясь с набережной обратно на холмы курортного городка.
5.
IMG_2682.jpg

6.
IMG_2706.jpg

В рабочий жаркий полдень:-) Хотя поработать там немного пришлось!
7.
IMG_3604.jpg

Ночные огни.
8.
IMG_3702.jpg

И отель. Мой балкон самый верхник и центральный.
9.
IMG_4081.jpg

Про прошлогоднюю поездку - все!
Олексс, мы все-таки решили в Италию уехать, смотрела Болгарию тоже и Черногорию, все классно! Если мужу как бывшему фсбшнику все-таки паспорт поменяют (ибо могут теперь не поменять, что странно, но ему так сказали при приеме доков, хотя чему я удивляюсь), то поедем на о.Искья, там сейчас очень недорого и в красоте-комфорте отдохнуть можно.
а тебе может начать копить на недвижимость в Болгарии? если нравится там бывать, там вроде сейчас скупают) будешь потом ездить к себе в отдельную хатку на морэ))) а я к тебе в гости)))
Вики, ты сегодня просто фонтанируешь идеями:-)
Болгарию, конечно, очень люблю! Мне уже тут, если спрашивают о планах на лето, сразу так с оговоркой - только не говори, что снова в Болгарию:-))
Хорошо и славно там, но домик - это не только дом, который будет ждать всегда, но и, скорее всего, большие вопросы всегда. Ведь если что, придется срываться и лететь. Своим ходом. И чтоб содержать его, заработок должен быть соответствующим. В общем, хлопотно это. Но кто знает - как говорится - стоит только захотеть и задаться целью...;-)

Не просто у вас с выездом. Желаю вам, чтоб все скорее и удачным образом разрешилось! Потому как мир надо смотреть! И направление, выбранное вами, очень даже;-)
Ну, и мне примерно в соседнюю страну хочется, на Лазурное побережье;-)

не в Монако? круто))) слушай, просто шикарно, а ты когда собираешься? буду ждать отзывы и фотки)))
В Монако, кстати, тоже хочется. Но там, наверное, в летний сезон цены будут до потолка...
Но, опять же там - гоночная трасса Формулы 1, к которой ты тоже не равнодушна;-)

Да, куда бы мы ни поехали, хорошо бы не забыть про теплоход в начале июля;-)
А еще лучше уже там делиться первыми впечатлениями от путешествия;-)
ну теплоход - отдельное дело) такое незабываемое)
но это я ишшо не уеду. а ты уже приедешь?)
Вообще хотелось бы и до, и после него прокатиться по берегам:-)) По пока еще это мечта:-)
... и питательные:-)
а в сочетании с кофе еще и калорийные:-))