Four seasons

Upgrede почти по полной

Фото, сделанное неделю назад.



Upgrede, в общем:-) А еще за неделю до того он был таким, что фотографировать рука не поднималась:-))

А нынче неделю почти ничего не изменилось, то смежных понятию вещей в пространстве прибавилось. Плиту, например, вернули на прежнее место. Чтоб в выходные можно было съесть что-то горячее. А не только бутеры и что-то так или иначе консервированное, но, взятое исключительно из холодильника.

Жизнь снова сродни походным условиям.
Когда плиту унесли, точнее, вынесли, пришлось вспомнить студенчество и лапшу быстрого приготовления, которую мы особенно ценили за быстроту приготовления и вкусовые качества:-)
Чайник, еда и куча других вещей расположилась в комнате и балконе, в другой комнате – еще больший склад.

В коридоре, на залитом бетоном полу, сооружаю временные тропинки из полиэтилена. Правда, пол в комнате все равно приходится мыть почти every evening. Сегодня еще и утром. Сейчас расскажу почему.

Столы пребывают в постоянном завале, разбирать который почти бесполезно: вещи в зависимости от занятий кочуют туда-сюда. Из-за этого свободное пространство на них сильно уменьшилось. И это сказывается, например, на трапезе. Иногда не очень хорошо.

Вчера пыталась открыть консервы. Почти на краю стола. Старалась так, что спустя пару минут они оказались на полу. В луже собственного рыбного масла. Оттираю полы и пытаюсь выветрить запах второй день.
Потому извини, аудитория, за нечастые визиты.

В общем, да здравствует ремонт…:-)
Tags:
Олик, во-первых, респект за супер ремонт. или это не дома а на работе? тогда будет даблреспект за выдержку

во-вторых)) респект за консервы)) у меня одно время не было ножа консервного и я как-то не очень удачно открывала ножом обычным)) хотя я тож очень ревносто отношусь ко всяким загрязнениям пола, иногда для меня лучше порезаться чем оттирать полы((

а теперь я гуру по безопасному открыванию ножом если чо.
у меня есть какой-то консервный нож, который входит в состав сложной машинки и хранится у меня в столе.

так вот - ты будешь смеяться, но я не умею им пользоваться! там чего-то крутить надо, а у меня простого советского человека заложен стереотип про то что надо вбить рогатку и мееедленно так открывать по кругу. про безопасный современный либо забываю, либо начинаю спрашивать - как это работает в стопицотый раз. поэтому частенько открываю столовым ножом пока никто не видит (тока никому не говори) ))) блин хочется обычный консервный нож уже!
Дома! Домашний ремонт:-)
И он уже начинает доставать! Хотя всякий раз привожу множество плюсов и выгод, но как ни крути, ремонт это всегда испытание воли:-))
А я как раз умею пользоваться этим механизмом и, открывая консервным ножом, мечтаю достать чудо-хитрый нож где-нибудь! Ты свой где брала?

Ох, уж этот запах рыбы!!! Чем еще побрызгать?!
в ашане, думается, муж купил каком-нибудь))

Оль, ты не брызгай, помой то место каким-нибудь мощным средством для мытья - доместосом или тем же средством для посуды. вроде должно отшибить. ну на крайняк порошок попробуй. не может рыба быть устойчивой к этим средствам на полу ;) иначе у нас бы тарелки вечно воняли после застолья со шпротами и с их содержащими блюдами