Four seasons

Не все сразу! А немного погодя:-)

Это стало уже традицией - писать сюда именно тогда, когда солнце заглядывает к нам окно и согревает своим теплым лучом!:-)
А мысли мои о составлении документа большого и объемного, на составление которого, порой, уходит не одна неделя. Так вот вчера, возвращаясь к подобному спустя большой промежуток времени, убедилась раз и навсегда – составить такой документ раз и насовсем даже за несколько недель практически невозможно! То ли глаз привыкает к однажды написанному и уже не воспринимает необходимости внесения изменения в текст, то ли сразу не осознаешь, как нужно написать изначально. В каждом случае могут быть свои особенности. Но сразу – очень сложно!

Здесь как нельзя более кстати выражение – большое видится на расстоянии! И, быть может, это относится не только к написанию документов, но и к любой другой объемной работе, в которой всех нюансов, даже само собой разумеющихся, сразу не разглядишь.
Итак, заключение мое в следующем – к таким документам лучше возвращаться поэтапно, через временной промежуток. Потому как все равно найдешь слово, фразу, табличку, изображение, со всей очевидностью, подлежащее немедленной правке!:-)))