boad

Выставка яхт - Moscow boat show 2013

Побывала там вчера.
Как следует из названия, мероприятие для всех, кто неравнодушен к морским прогулкам, вояжам, круизам, потому как в трех больших павильонах были представлены лодки, катера и, конечно же, красавицы яхты! От мала до премиум класса! Как было не пойти, несмотря на то что стоимость билета превзошла все мои ожидания!:-) Но что ж делать - такие мероприятия не часты. К тому же именно яхты считаю вторым удивительнейшим и прекрасным изобретением человечества. После фотоаппарата, разумеется;-)

Но и помимо всего это было много чего занятного: навигационное оборудование, различные аксессуары (мне предлагали белый рюкзачок, сшитый из парусины!), юики – это такое новомодное средство передвижения и даже «летающие» (посредством дистанционного управления) акулы были.

Даже не могу сказать точно, сколько гуляла по павильонам, но уходить не хотелось. Тот самый случай, когда выставка, особенно величественных яхт, располагает пройтись и полюбоваться ими снова и снова:-)
В одну из них удалось заглянуть.
Вообще с доступом к просмотру салонов там все не так просто. На подходе стоят менеджеры или девушки, которые обязывают прежде назваться и уточнить класс интересующей яхты. Всю эту информацию они вносят в регистрационную форму.
Однако мне любезно позволили пройти и без регистрации:-) И даже сделать фото;-)

1.



2.


3.


4.


5.


6.


Вот он - вход в салон. Фотограф внутри яхты:-)
7.


Яхта примерно такая -
8.


9.


10.


11.


Ах, как было не залюбоваться яхтами Azimut... Прежде видела их, лишь листая страницы журнала Yachts. В течение летних каникул еще не встречала этих роскошных красавиц близ побережий.
12.


А неподалеку летала акула:-)))
13.


14.


А вот он юик вместе с консультантом:-)
15.


16.


Вообще в первый день посетителей было не так много. Но заправские яхтсмены среди них угадывались - ходили и ничего вокруг кроме яхт и прочих плавсредств их, похоже, не интересовало:-)
Рядом с одним из стендов расположился даже ресторан с небольшим ассортиментом морских блюд. Однако по большей части даже яхтсмены довольствовались мини-барами и их скромным ассортиментом.
17.


И вот он "плавучий" дом, как назвала его, глядя на картинку.
18.


Вообще интересно открывать мир и его новые возможности, посещая подобные выставки.
Как завести в пусть даже огромное высокое помещение совсем не маленькие яхты и парусники, возможно, не расскажет даже Интернет:-)
Действительно, заплыла - в Крокус путь совсем не близкий:-)

На подобную выставку хотела попасть уже года два, но все не получалось. А тут как раз перед прогулкой на выставке легенд авто по ошибке завернула в другой корпус и там-то и узнала о предстоящем мероприятии и уж точно решила собраться и поехать в первый же день:-)