Four seasons

Веселое диско!

Вчера после приятной встречи вытащила себя на диско.
Не то что бы это сложно для меня – выбраться вечером на дискотеку, просто, заканчивая в определенное время, зачастую (особенно зимой в холод и темноту) сложно придумать, чем занять окно в несколько часов. Да и просыпаться после, по утру, с моей совьей расположенностью, бывает сложнее, чем обычно;-)
А еще, пардон, с хорошими и приятными партнерами чаще всего бывает напряженно. Хотя, это явление давным-давно обычное и, наверное, большинство девушек привыкли к этому и научились подстраиваться под тех, кто нынче есть "под рукой";-) Я к этим счастливицам не принадлежу, потому что всегда ищу вдохновения. И давно заметила – танец – это жизнь в миниатюре. Отношения с людьми здесь строятся точно так же...

Мой бальный танец теперь, похоже, остался в прошлом. Но сам танец как приятное движение под музыку на дискотеке, вечеринке, празднике останется со мной! А потому, вперед, на диско - сказала я себе и смело шагнула под дождик;-)

Давно заметила приятную отличительную черту танца. Ради этого, пожалуй, стоит танцевать снова и снова всем, кто считает себя танцором, а тем, кто не считает – начинать учиться. На протяжении 6 лет на занятиях, семинарах, дискотеках, выездах встречаю знакомые лица. Я могу не вспомнить имен всех этих людей, но вот в том, что узнаю танцора, которого встречала прежде, у меня сомнений нет. Все потому, что танцующий человек совершенно не меняется внешне, не стареет! Лица все те же – молодые, озорные, улыбчивые:-) Это исключительное волшебное свойство - танец - настоящий эликсир молодости! Вот и вчера в очередной раз убедилась в этом факте, столкнувшись на танцполе с людьми, которых давным-давно не видела. Похоже, они даже помолодели за это время;-)

А раз есть давно знакомый, проверенный не одним танцем партнер, то и вечер будет удачным! Утанцевалась! Да еще видела настоящее шоу!!!


Сижу себе на стуле, музыку слушаю, взгляд с пары на пару перевожу, как вдруг, прямо передо мной возникает парочка танцующих … молодых людей, то есть мальчиков:-) Не знаю, что это было – шарж, экспромт, танец на спор, однако публика принимала их на ура!:-))) (спокойно – после одного из них я точно видела в компании настоящей девушки-партнерши!)
И было это не абы что, а вполне себе динамичный, ритмичный танец! С фигурными вращениями, сменой элементов и даже низкой поддержкой! А уж когда тот, который был в роли «партнерши» запрыгнул партнеру на колени – внимание присутствующих было сосредоточено только на них:-)
Нечто! Большинство партнеров на дискотеках про половину выполненных ими элементов вообще забывают. А тут – столько положительных эмоций и такое динамичное непохожее на других танцевание:-)
В общем, по окончании композиции пара удалилась на отдых под громкие аплодисменты присутствующих:-) Молодцы ребята – их веселый шарж подарил несколько минут радости и улыбок, чего, иной раз очень не достает даже на дискотеке!

Позже, в процессе собственного танцевания, заметила у стойки бара иностранцев;-) Один из них, мужчина внушительных габаритов, был в шотландской зеленой плиссированной юбке:-))) Вот станцевал бы еще на ирландский мотив;-) Тогда мне окончательно стало ясно - место дискотеки - настоящий паб:-) Что мне куча плакатов на стенах? Нужно живое воплощение для подтверждения стилистики заведения:-)

Такое веселое диско случилось вчера!:-)
Согласна, что танец - это потрясающий генератор позитива:)
Я как-то чтобы снять стресс пошла на дискотеку и протанцевала с десяти вечера до трех утра практически без перерыва))
Хотя совсем уж молодежные дискотеки не люблю - они там все дрыгаются как зомби под техно и громкость музыки такая, что у меня б уже через пять минут голова треснула))
Точно! Генератор:-)
Просто, желательно, перед тем как отправиться танцевать, немного разузнать о месте проведения дискотеки, чтобы не попасть "под тяжелое техно";-)

А как бы ты отнеслась к танцеванию двух мальчиков?;-) За границей такое встречается в качестве шутки и ничего более?
Да за границей еще и не такое встречается, ничто человеческое заграничникам тоже не чуждо:)
А к танцующим в паре мальчикам я б нормально отнеслась, если , если это весело и не вызывающе:)
(ой, че-то вспомнила как во времены моих родителей на танцах тацевали девочка с девочкой:)))
Нет!!! Девочка с девочкой - это уже другая сторона медали, патовая:-) Когда мальчики в принципе отсутствуют! Такого никому не пожелаешь, хотя в хастле, например, есть целое направление ledy's hustle называется. Танцуют его девочки преимущественно на конкурсах. Но, что-то подсказывает мне, что данное направление тоже просто так не появилось;-) Была тому веская причина!

Мужчины, помните об этом и не забывайте про девочек, которые хотят танцевать с ВАМИ!:-)
чтоб написать такого злого и язвительного чтобы развеять весь этот розАвенький гламурчег? :))))))
В пабах, где танцуют social dance, висят плакаты Макаревича и пьют пиво шотландцы гламурчика, тем более розовенького, не бывает:-))) Чтоб ты знал;-)
*от неожиданности кусочек шоколада мороженого падает на стол, хозяйка хлопает глазами, уставившись в монитор*
Я пишу гламурно!!!
Чтоб я об этом раньше знала:-)))
ох какая же ты молодец, на дискотэки ходишь )
а в каком это пабе теперь хастл танцуют? звучит интригующе..
я танцующих мальчиков тоже один раз видела , один из них был мой препод тогдашний, видео потом даже вроде на ютубе было, двусмысленное зрелище ))
Привет!
Да, выбираюсь иногда. Если бы еще выбирались знакомые партнеры, было бы еще лучше:-)
Есть такой паб, не далеко от Библиотеки им. Ленина.