Four seasons

Весенний пейзаж

В минувшие выходные заглянула в парк. Снега нет на радость всем тем, кто так сильно жаждал наступлению тепла.:-) Все мои спуски-дорожки и любимая лыжня растаяли. Лишь кое-где под кустами, куда редко заглядывают лучи солнца, осталось небольшие серо-черные талые кусочки-напоминания об ушедшей зиме.

У пруда
«У пруда» на Яндекс.Фотках

Невольно залюбовалась безветренной гладью пруда и раскинувшейся над ним нежной синевой неба, по-весеннему лёгкого и ясного. Все эти оттенки синей гаммы навивают спокойствие и тишину. Неспешность и покой. Макушки берёзовых рощ, что раскинулись по обеим сторонам берега, словно лёгкая растушёвка кистью гуаши. Лишь насыщенный цвет хвои сосен, по форме напоминающей ароматические круглые свечи, что зажигаются зимним вечером, остается неизменно зелёным и теперь. Как и все деревья кругом, что скоро вновь оденутся в листву. И свежесть теперь уже тёплого воздуха – приятное довершение к пейзажу.


P.S. Последний день второго месяца апреля...:-) С наступающим маем, уважаемая Аудитория! Отличной маёвки, отдыха и фотографий!;-)
ну темноватая какая-то фотка, Оль!
Что-то с освещением...
Светлее станет, когда новой фототехникой фотографировать буду.;-) В чем тут дело я тебе рассказывала. Хорошего дня.:-)
зима, кстати, вернется
аккурат на майские праздники :(((
Как видишь, не вернулась зима! За окном 3-й день прекрасная солнечная весенняя погода! Красота!:-) А как тебе фото?