Four seasons

Дружбы юбилей:-)

Вики, Макс, думаю, этот день уже настал, когда десятилетие назад мы встретились за раритетной красной дверью, в комнате под номером 13.:-) Для непосвященных - ничего такого, это был институтский деканат.;-) Мне приятно об этом вспомнить, тем более, что за эти годы мы не потерялись. А это, наверное, главное. И то, "как все начиналось" и продолжалось не теряет своей актуальности, вызывая радость веселых воспоминаний и улыбку!:-) Поздравляю всех нас! И желаю каждому искать и найти свою удачную дорогу-судьбу в жизни. Пусть прошлое останется приятным воспоминанием, поддержит в непростую минуту. А настоящее будет еще радужней, счастливее и прекрасней! P.S. Кстати, смеха ради, учитывая мою памятливость на все наши ключевые даты, это, пожалуй, единственное исключение, когда точно не знаю дня нашего знакомства.:-))) В отдел кадров РГГУ чтоль съездить?;-)
(Anonymous)
))))))))) Спасибо, что напомнила.)
VR
Что, что, а напомнить я всегда рада!:-) Как у тебя дела?
(Anonymous)
Эхх... что-то есть конечно...
VR
УРА!!! 10 лет, БОЖЭЖ мой...
Короче. В отдел кадров РГГУ проще позвонить. Я скину телефончег на днях :)
(Anonymous)
10 лет... Подумать только...
VR
Ага. У нас дети уже в пятый класс могли бы ходить...
(Anonymous)
Да могли бы и в 9-ый... ну ты понял...
VR
Я сама себе за эти годы иной раз пятиклашкой казалась!:-) А может и вела себя порой именно как школьница. Со стороны видней.;-)
Как школьница ты сейчас себя ведешь - день ото дня от пятого класса до 11 :))) А тогда вообще был детсад, младшая подготовительная группа, гыгыгы :) :) :)
Алло! Это говорит экс-сотрудник одного из деканатов нашего славного учебного заведения! Понимаете, я наизусть помню все даты связавшей нас работы, кроме одной! Будьте так милы и любезны, поднимите все докумемты 10-летней давности и путем вычисления среднего арифметического, но со 100%-й гарантией скажите, когда же мы все-таки встретились?:-)
(Anonymous)
Да не так уж это и важно на самом деле...
VR