Four seasons

С праздником весны!

Дождалась, когда стрелочка, перемахнув отметку «12», шагнет в новый день, оставив позади ещё один официозный временной отрезок, с железным поводом поздравить друг друга!:-)

Видно мы устроены так, что нам просто необходимы официально узаконенные государством 24 часа, чтобы вспомнить о необходимости срочно взять в руки мобильный, позвонить, точнее, обзвонить или выслать стандартные смс ряду знакомых и друзей определённого, в зависимости от праздничного дня, пола! (А стандартные смс, высланные нескольким адресатам, вычисляются, между прочим, без труда.)

Кстати, милые дамы, у вас не возникает такого ощущения, что добрые и нежные слова-пожелания мы говорим противоположному полу гораздо чаще одного раза в год, нежели они нам?;-) У меня возникает! Причём, ежегодно!:-)))
Нет, все эти поздравления, безусловно, приятно. Но как хотелось бы слышать их чаще…

Ну, то, что мужчинам конкретно обозначенные задачи, нежели спонтанный пустячок, пусть, и милый сердцу девушки, выполнять привычнее мы уже разобрались ранее.
Но и у нас в конкретно обозначенный день есть своё пожелание-напутствие к вам: чем чаще вы вспоминаете и преподносите нам, любимым, близким, милым, нежным барышням, без которых как вы сами нас клятвенно заверяете, жизнь не мила, тем чаще и охотнее мы отвечаем вам взаимностью! Это теорема, не требующая доказательств!

И нечего голову ломать над тем, как и что сделать. Просто берите и осуществляйте нечто приятное и доброе совершенно спонтанно и безо всякого повода!:-) Ведь, в конце концов, головушка у вас не только для того чтобы шапку носить, гвозди вбивать и коллайдер изобретать.;-) Но и чтобы совершать, как было сказано в одном старом добром новогоднем фильме, «большие, милые, добрые шалости…»

С Праздником весны всех Вас!


Любимое макро. Раскрывшийся тюльпан
«Любимое макро. Раскрывшийся тюльпан» на Яндекс.Фотках
тюльпан хорош :)
может быть, всё же весна будет...

а что касаемо мужчин - их же так мало осталось...
почти вымирающий вид ;) их нужно холить, беречь и лелеять :)))))
ухаживать за ними, дарить милые пустячки и с придыханием в голосе говорить "Ты божественнен!" :)))))))

Я знала, что ты непременно оценишь!:-)
А весна будет. Непременно, будет. Только, думаю, не раньше апреля!:-))) Так что еще смело можно кататься на лыжах!

:-))) Я все поняла. Вот хорошо бы мужчины прочли твое мнение и поняли его правильно.;-)