Four seasons

С Праздником, дорогие мужчины!

Дорогие наши мужчины!

С удовольствием поздравляю Вас с вашим праздником! И желаю всего самого доброго, лучшего и замечательного.

Иногда мне кажется, что февральский и мартовский день, когда мы поздравляем друг друга, придуман для того, чтобы хотя бы раз в году был железный повод обратить друг на друга внимание, обменяться приятными подарками и сказать несколько теплых слов. Жаль, если для кого-то так оно и есть. Ведь в году целых 365 дней, а это значит, что 365 раз можно с улыбкой посмотреть друг другу в глаза, 365 раз сделать что-нибудь незначительное, но приятное, 365 раз сказать, как все мы нужны друг другу…

Много раз стране приходилось находиться в горниле страшных войн, переживать боль, потери, страдания, но и славу своих сынов и дочерей. Тогда люди и придумали этот праздник, что все мы, последующие поколения помнили и чтили память доблести и мужества. И никогда не забывали об этом.

Но еще сегодня мне хочется пожелать Вам, дорогие наши мужчины помимо всего того, что принято желать в этот праздник, всегда быть и оставаться мужчинами: не терять своего лица ни при каких обстоятельствах, какими бы трудными они вам не казались, быть внимательнее к близким вам женщинам: мамам, бабушкам, подругам, женам. Всегда помнить и не обижать тех, кто рядом с вами. Потому что нам друг без друга в жизни просто нельзя.

С Праздником Вас!
(Anonymous)
Присоединяюсь к чудесным Ольгиным поздравлениям, дорогие мужчины!

VR
(Anonymous)
Спасибо Оля, тебя тоже с праздничком:-)
Это я, Санёк, но только почему-то анонимусом заделался:-))