winter4

В путь!

За все время моего общения с интернетом я не редко выходила сюда из различных общественных мест. Но, как правило, это были интернет-кафе. А вот на вокзале, сидя и печатая на большой клавиатуре, да, глядя в 17-ти дюймовый монитор, - такое у меня впервые!:-)

Моя электричка убывает более, чем через час. А потому коротаю время в платном зале ожидания вокзала, где мягкие диванчики, большие мониторы, по которым транслируют фильм, банкомат, бесплатные туалеты, платное кафе и интернет за чистенькими серыми столиками.:-) Удовольствие попасть в этот зал ожидания стоит 180 руб. Дальше - в зависимости от ваших предпочтений.
Кто-то мирно посапывает, растянувшись на диване, большинство смотрит импортное кино, парочка в кафе и двое в интернете, включая меня.;-)

На мой взгляд, прогулка по всемирной паутине - самый оптимальный и продуктивный способ занять себя в свободное время или время, в ожидании чего-либо. Тем более, здесь. Если подобная возможность выпала впервые.:-)

Интересно, а как часто с течением нашей жизни, мы осуществляем что-либо впервые? Быть может, не так уж и редко случается эта возможность, воспользовавшись необычным случаем, поздравить себя с почином! Я делаю это впервые.:-) А может быть, чаще всего люди не обращают на это внимание, просто не замечая этого "впервые".
А жаль. Думаю, даже незначительный факт может преобразить самый обычный день.;-)
(Anonymous)
Оль, ты опять что ли путешествуешь?))
VR
Не опять, а снова;-) Привет! Я в отпуске. В зимнем:-)
(Anonymous)
Куда путешествовала, если не секрет?))
VR
На этот раз не совсем так.;-) Хотя я сейчас примерно на полпути к нему.:-)