New year

Щщщастье есть!:-)))

...И оно совсем рядом с нами: в парке!:-)

Теперь я это ясно чувствую, лежа как морская звезда на диване после полуторачасовой прогулки! Нет, не просто прогулки – долгожданной прогулки на ЛЫЖАХ!!!:-)))

Проснувшись с утра и выглянув в окно, увидела продолжающуюся оттепель. Ну, думаю, снова не судьба. Какие лижи, когда все вокруг тает?
Потом вышла в лыжной куртке на улицу. Так сказать, прочувствовать погоду воочию.;-) Лыжников, спешащих в парк, что-то не видно…

Стоп, стоп, стоп! Да не уж-то мне не угодить?! Если мороз, то кататься очень холодно, если оттепель, то не интересно! Ну-ка, лыжи в руки и вперед!

Надела костюм и гордо продефилировала к остановке.:-)

Приехав в парку, с удовольствием отметила, что я со своей лыжной затеей не одинока! Народ вовсю рассекает по скверу и парку!

И вот я, несколько провозившись с креплениями (все же те, знакомые еще со школьных времен, гораздо привычнее, чем новые полуавтоматические), уже скольжу по снегу!!! Кстати, немного талый он гораздо более скользкий, чем в мороз.

Чуть освоившись на полянке, встречаю лыжницу и интересуюсь наличием снежной дороги в парк. Ура! Она есть! И вот, собравшись с силами и мужеством, рискую отправиться в путешествие более далекое, с чем планировала изначально.:-)

Первый за долгое время маршрут всегда нелегкий. Во время пути дважды съезжала с небольших горок и не упала! Хотя первая из них очень к тому располагала – не достаточно широкая для лыжников, слишком утоптанная пешеходами и немного обледенелая она оказалась, потому и съезжать было не так-то просто. Но справилась! А после встречи с еще одним лыжником, разведав возможный маршрут, справилась и со второй горкой, которая привела к ровной, чуть петлявшей меж деревьев лыжне! Как раз такой, какую я люблю, чтобы свободно и с удовольствием скользить по ней, выбирая понравившийся снежный путь!

А дальше, когда из-за деревьев показался квартал домов, дорога подошла к концу, и я с тем же чувством, с которым в детстве писались сочинения: усталая, но очень довольная вернулась домой!:-)))

В общем, лед, точнее, лыжи тронулись, господа, то есть, дорогая Аудитория!:-)

Желаю и вам счастливого проката, хороших спусков и приятной лыжни!

Я на лыжах!:-)
«Я на лыжах!:-)» на Яндекс.Фотках
вау!!!!
сезон открыт!!!
завтра можешь с законной гордостью покряхтывать и постанывать, прогуливаясь по офису и хвастаясь коллегам. Имеешь законное право :))))
Да, открыт! И по всем статьям!:-)

А вот покряхтывать и постанывать - это не моя песня! Здесь ты меня явно с кем-то путаешь:-)
Забыла - я же танцор!;-)
ведь точно!!! :)
у меня обычно после новых экзерсисов болят мышцы, о существовании которых я и не подозревала :)))
но я и не танцор ;)
Re: ты сделала это! yes!! ))
Я это ссссделала!!!:-) Согласись, это гораздо больший успех, чем прогулка в той самой знакомой обстановочке, где все под рукой: и лыжи, и место для прогулки.;-)

А фото это я очень люблю! И автором, удачно запечатлевшим лыжницу, горжусь:-)