Four seasons

Послепраздничное :-)

Каникулы закончились. И после полутора недельной спячки я стараюсь войти в рабочий ритм.:-)
Спячка – это не значит, что все каникулы проспала, а просто пребывала в расслабленном состоянии, без определенного режима, но с некоторыми обозначенными делами. И даже самой приятно, что, что в той размеренной жизни сумела найти силу воли сделать, пусть и не в полном объеме, но все-таки верную часть из них. ;-)

Естественно, что окончание праздничных дней бывает огорчительным. Момент раннего подъема – мучителен. Да еще когда осознаешь, что после свободного отдыха придется одолеть длинную рабочую неделю и первый полный день вместо ожидаемого сокращенного.

Но, как было подмечено в конце прошлого года, у любой медали – две стороны. А значит, во многом можно и нужно поискать и найти и плюсы. И вот я заметила, что у рабочих дней они для меня есть. ;-) Причем, достаточно очевидные, как-то заметно «удлиненный» после вольготного полуденного пробуждения световой день. :-) Начало нового отсчета в танцевальных занятиях. И вообще жизнь по определенному уже привычному для любого человека графику более приемлема для организма, который привык в 12.00 обедать и дышать свежим воздухом, успевать решать массу дел, а после шести спешить по делам досуга;-) И это тоже хорошо. Ибо движение – есть сама жизнь!
Вот такая она сущьность человеческая. До последнего вздоха мы будем искать и находить плюсы в любом положении. Вот я тоже, когда работа навалилась, так что и поесть некогда. Радостно решила, что вот и замечательно, как раз на диете посидеть собиралась :-)))
Ой, какая славная весёлая аватарка!:-)))

"До последнего вздоха мы будем искать и находить плюсы в любом положении." И это говорит о том, что мы - сильные и оптимистичные!;-)

А насчёт диеты - лучше, хотя бы йогуртом успеть перекусить. Совсем без еды - другая крайность.
Это Плаксик из фильма "Сказки на ночь". Если не смотрела очень рекомендую :-))))

Да! Мы всегда прорвемся :-)))

Да нет я не совсем голодаю. Просто чай не пью с печенюшками по приходе на работу и на полдник :-)))
Нет, не смотрела. Но, раз советуете, посмотрю;-)

А я продолжаю пить чай. Но без печенюшек:-) С шоколадкой:-)))

Со Старым новым годом!
:-)))) А от шоколада говорят не толстеют. Особенно от горького :-)))
И тебя еще раз с Новым годом :-)))
От горького, может быть, и не поправляются:-) А вот от молочного - не уверена;-)

Спасибо:-)