Four seasons

Мысли вслух

Православные люди говорят, что в Рождество мысли должны быть светлыми и радужными.

У меня сегодня, к сожалению, не очень получается… Больше недели погода стоит морозная и, что особенно неприятно, ветреная. И мне никак не выбраться в парк на лыжах. Сегодня, проходя мимо сквера, видела девочку, которая сама прокладывала себе лыжню неторопливым шагом:-) Вот смелая и отважная! Мне кажется, пока я дойду с лыжами, да в ботинках хотя бы до этого сквера, сама превращусь в ледышку!
А ведь второго числа даже прикупила себе новенькую курточку для лыжных прогулок. С тех пор открываю шкаф, смотрю на нее и закрываю снова.

Вечером стояла на остановке, ожидая своего автобуса. Ветер поднялся сногсшибательный. В последнее время это слово, как правило, больше применимо к другим словосочетаниям. А здесь, в данных погодных условиях, оно как нельзя более к месту!:-)

Стою, жду, мерзну. Кто-то вынес боковое стекло остановки, от чего спрятаться было просто не куда. Подумалось крепко! Крепко и не хорошо в адрес тех, кто это мог сделать. Но потом вспомнилось о том, что сегодня Светлый праздник Рождества и стало как-то не по себе. Поспешила сменить серые мысли на добрые. И знаете, помогло! Негодование вместе с неприятными мыслями исчезло и, пусть и не мой автобус, но приехала та маршрутка, которая довезла в нужном направлении. Все же с добрыми мыслями всегда легче жить!;-)

Хорошо бы всем нам не забывать друг о друге и прежде, чем сделать или поругать, подумать, что ты здесь не один. Что рядом есть те, кому могут быть не безразличны твои действия и поступки.
У меня вот тоже что-то никакого желания выбираться из дома на улицу нету. Хотя планировал съездить на каток...
Привет:-)

Одному наверное не очень интересно кататься на катке. С компанией веселее;-) Наверняка у тебя найдутся единомышлнники:-)
Поступать так...
Что если бы все узнали о твоём поступке
Тебе не было бы за него стыдно

Все очень .... мысли, действия, события



Вы очень справедливо сказали!

Действительно, часто поступаешь так, как будто об этом никто не узнает. Может быть и никто, но где-то отзовется. Во всяком случае, настроение точно может испортиться. И это только по меньшей мере...

Спасибо Вам за поддержку:-)
И потом, у нас ведь продолжаются новогодние каникулы! А это всегда здорово!:-)
(Anonymous)
С Рождеством, Оленька!)))
Надеюсь увидеть тебя завтра.)
VR