autumn2

Замечательный и очень приятный праздник:-)

Удивительным образом позавчера отпраздновали День рождения и, даже, юбилей, оного из сотрудников нашей организации! Вся необычайная красота этого вечера для меня заключались в том, что давным-давно я не испытывала такой легкости во время празднования подобного мероприятия среди коллег.

Как правило, это бывает довольно мило, приятно и даже весело, но все равно остается какой-то процент официоза, который не способствует проявлению внутренней раскрепощенности.

А в этот раз случилось так, что за столом юбиляр собрал исключительно приятных друг другу людей – и в этом, думаю, весь секрет чудесного праздника!:-) И все получилось именно душевно. А легкое смущение – ну, разве что только по началу, как раз, в те минуты, когда я размышляла об этом самом официозе и жалела, что все мы в стенах офиса, а не где-нибудь за его пределами:-) Потом же, увлеченная беседами на отвлеченные интересные темы, душевными тостами, приятной компанией я даже забыла обо всех своих планах на вечер, потому что уходить совсем не хотелось:-)

Спасибо огромное юбиляру за столь необыкновенно и неожиданно приятно сложившийся вечер;-)