Four seasons

Друзьям:-)

Привет!:-) Слышала, в и в наш славный город пришло настоящее лето?;-) Как проводите теплые вечера? Вики, наверное, в Серебрянном? Памятуя о том, как Еж "обожает" жару, а Макс вообще нынче один без продыху в отделе осваивает коллиграфический почерк в журналах, возьми их с собой освежиться в реке!;-) Здешний зной не бесконечен - днем дождик прогнал меня с пляжа! Но, надо знать наших!:-) Никаким дождем не испугать! Есть пляж и время - дай срок, окажемся там все равно!:-)
(Anonymous)
Нет, Оль, мне надо похудеть чтоб загорать в компании молодых людей.:))))))))))))))))
А у вас какая температура там сейчас?
VR
Погода по большей части жаркая. Около +30 градусов:-) А где у нас Еж?
может и выберемся, но нескоро. Мало того, что я теперь адын (Оля - приезжай, без тебя хреново), так еще народ резко вспомнил что я есть на белом свете и зовет, и я ведь почти всем не могу отказать (Оля - приезжай, они меня съедят!).
Короче Ольга - приезжай!
Отвечаю с пляжа:-)
Понимаю тебя, но призываю готовиться к длительной круговой обороне:-) Оле тоже надо как следует набраться впечатлений на экскурсиях, погреться на солнышке, пофарсить в новом купальном костюме на пляже, короче, отдохнуть, чтобы присоединиться к тебе в полной боевой готовности:-) А вообще я тоже скучаю!
Re: Отвечаю с пляжа:-)
можно было и не писать про пляж - у нас тут тоже пляж, я дверь открыл нараспашку и окно - только так еще кое-как можно существовать.
Ужос.
Re: Отвечаю с пляжа:-)
Бедняжка ты наш!:-) Вот такую погоду я и опасалась застать на работе:-) Пойду-ка я поищу лежанку покомфортнее;-) Камни - отличный массажер, но лучше когда они камешки, а не булыжники:-) Всем-превсем привет от меня передавай;-)
Re: Отвечаю с пляжа:-)
ну да, грех не поиздеваться над Максом) Хотя тут вся Палата помирает потихоньку, кондеев то нет. Токо у начальства.
Вике
То, о чем ты говоришь - незначительный нюанс в свете нынешней погоды! Не упускай шанс и выгодное территориальное расположение - беги плавать! Вот увидишь - фигуре это на пользу:-)