Four seasons

Гудит Москва футбольная!:-)

""Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!" Кстати, именно эти слова великого поэта распевали наши болельщики в центре Инсбрука." Rambler


Говорят, этой ночью город почти не спал! Да что там, город - вся страна. Жители Хабаровска, у которых время вчерашнего матча приходилось на раннее утро (6.00!), полусонные, но все-таки были полны решимости смотреть игру!

Центр нашего города превратился в сигналящий и гудящий затор машин, хозяева которых смотрели матч в спорт. клубах. Всеобщему шуму ночного ликования болельщиков не мешали даже милиционеры - сами были счастливы!:-)

Вчерашняя победа подарила всем нам: и тем, кто отчаянно и экспрессивно болел вчера ночью, и тем, кто тихонечно спал (как я - наблюда 1-й тайм:-) ),  радость на долгожданный выход из первой группы и, соответственно, радужный вход в серию игр с сильнейшими командами Европы!:-) Вот дальше-то самое  интересно-отчаянное противостояние и начнется:-)
В шутку говоря, следующие игры в группе сильнейших смотрим крепко зажмурившись:-)))

у меня в час ночи слышались странные крики - как будто кто-то кого-то резал)
По ним я понял что наши таки выиграли)
Я смотрел конец первого тайма, и мне было не стыдно смотреть как играет наша сборная. Очень кайфово выступали, очень. Слаженно, четко, даже по лицам читалось, что ребятам не все равно.
Молодцы!
Сама видела в повторе первый гол! Не оценить толково сыгранной блестящей комбинации не может даже последний скептик! Типа меня:-)