Four seasons

Арт-кафе, фламенко и чувственные партнеры в жизни;-)

Вчерашний день прошел, даже пролетел точно на одном дыхании. Оставшись в отделе одна, я погрузилась в работу, время от времени поднимая глаза на часы, отмечая ключевые рубежи времени: 9.00, 12.00, 18.00:-) Достаточно динамичный рабочий день получился в итоге.

Вечер вознаградил всех москвичей теплой, солнечной погодой. А мне к этому чудесному подарку природы, повидимому, в качестве бонуса, добавилось вечернее мероприятие.  Было это в одном из арк-кафе, расположенном в столицы. От метро к нему ведет тихая улочка, которая тихим летним  вечером чем-то напомнила петербуржскую: невысокие двух, трех-этажные домики минувших столетий, окрашенные лучами заходящего солнца. Прохладу окрестным дворикам дарил интересный фонтан с плошадкой, напоминающей маленький бассеин с дорожкой к нему, а также симпатичными беседками вокруг и аромат цветущей дикой сирени.

В кафе помимо танцевального вечера проходило выступление группы фламенко, которого мне до вчерашнего дня непеосредственно перед собой видеть практически не приходилось.
Выступление было несколько иным нежели я себе представляла, но, довольно интересным. Я представляла себе этот танец несколько в ином исполнении, но, оказывается, в мире существует до 50 разновидностей этого танца! Так что представленные вчера постановки были лишь одной составляющей этого танцевального направления.

Под чувственные звуки гитары, низким звучным голосом солистка пела на испанском, а три девушки в строгих, но изящных платьях отбивали каблучками ритм, грациозно вышагивали свои па, раскрывая яркий веер или кружась с широй шалью. Движения рук, взгляд, изгиб спины - все это было в их танце.  Вчерашний фламенко явился для меня сочетанием мягкости и стремительных порывистых движений. Гордого взгяда, и желания выразить свой мир через ритм музыки и характер движений, свою сущность - ту ее часть, которая составляет своего рода внутренний стержень каждого человека. Было и что-то непримиримое в этих движениях, нечто, свойственное людям, которые в своем решении пойдут до конца. Неоднозначный многогранный танец.

Видимо в довершении оригинальности вечера, на танцполе меня пригласил самый чувственный партнер:-) Такое самовыражение в танце, выраженное мимикой лица и движениями рук, стремительными вращениями встретила чуть ли не впервые:-) Обычно партнеры более сдержаны. А зря! Чувственные молодые люди, здесь, думаю, девушки меня поддержат, по нраву и партнершам на танцполе, и всем нам в личной жизни;-) 
Сюрприз и приятное открытие вечера, во всех его вчерашних явлениях;-)

ох, как ты права, Олечка.. ;)))
только я не поняла, в каком таком танце тебя кружил этот самый мачо?? не фламенко же вы танцевали??
Re: ох, как ты права, Олечка.. ;)))
Нет, не мачо, скорее просто чуткий к своим втрунним ощущениям молодой человек;-)
А кружил в хастле:-) О парном фламенко я еще не слышала:-)

P.S. Как приятно, что ты поддержала мой призыв. Посмотрим, что нам скажут молодые люди;-)
а вот и нет:)))) многие (в т.ч. и девушки) считают чувствительность признаком слабости, идеал мужчины как сурового добытчика мамонтов никуда не пропал:))))
Вот во время добычи мамонта пусть и будут суровыми. А с близкими - нежными, чуткими и чувствительными:-)
(Anonymous)
В мужике должно все сочетаться, хе-хе!))
Но лучше уж суровый добытчик чем чувственный остолоп.
VR
Раз чувственный - то непременно остолоп? Странная закономерность!

Человеческая личность бывает многогранной. Иные ухитряются сочетать в себе много разных качеств, необходимых и для добычичи того че мамонта, и для близких сердцу людей:-) При условии, что сама Личность к этому стремиться;-)
подписываюсь под викиными словами:)))) даже тебе, оля, в ответ ничего писать не буду:)))))