Four seasons

Флешмоб от freemax. Метрополитен

Метро, метро - родная подземка, без которой трудно обойтись в столь огромном мегаполисе.

Эта идея с флешмоб, поданная freemax  мне очень понравилась:-) Поэтому, и со своей стороны предлагаю всем нам совершить приятный экскурс по станциям метрополитена, припомнив интересные события, впечатления, встречи, связанные с той или иной станцией метрополитена!:-)

Мне вчера были заданы Парк Победы, Улица Подбельского и Измаиловская.
Так-так:-)
Парк Победы - это очень славное место, потому, что там одно из моих любимейших мест Москвы - Поклонная гора!:-) А с ней у меня, прежде всего, ассоциируется время первого студенчества в политехе:-) С небезызвестными для некоторых из здесь регулярно присутствующих гражданами Олегом и Геннадием, с которыми я училась сначала в этом славном политехникуме, а потом перешагнула порог высшего учебного заведения, а также еще несколькими нашими однокашниками мы как-то на зимних каникулах решили прокатиться туда!
Побывали в музее Поклонной горы, потом посидели там же в кафе (с тех пор как бываю там, непременно заглядываю - о приятном, светлом времени напоминает оно;-) ).
А после, когда уже стало темнеть, отправились изучать военную технику, которая стоит вдоль аллей!:-) Мальчишки, видимо, вообразив себя большими ее знатоками, позировали для фото!:-))) Даже пушку пытались с места сдвинуть, что для одного из участников закончилось не столь радостно как началось. Ну, а я забралась на танк, о чем свидетельствует одна из исторических фото в альбоме:-)

Также отмечу свои прогулки на роликах:-) Ибо Поклонная гора - это излюбленное место для таких же любителей как я.

Улица Подбельского никаких ассоциаций не вызывает.
А вот ближе к ст. м. Измайловская, если не ошибаюсь, находится одноименный парк! Вот в нем у меня было романтическое свидание, когда я, успешным образом сдав досрочно зачеты и экзамены, высвободила целый день. Мы гуляли и катались на катамаране:-)
Кстати, пока писала, вспомнила, что в Измайловском это свидание было не единственным;-)
Правда, во второй раз прогулки еще и на катамаране, почему-то, не случилось:-)))

Даже не знаю, к лучшему ли что я не получила "Бауманскую" или нашу родную "Площадь Революции", потому как воспоминания типа "А вот еще случай был...", явно бы не ограницились страницей;-)

Готова принять заявки заинтересованных лиц;-)

Tags: