Four seasons

Денек с утра!

Настрой с утра заведенный! Наверное, из-за сна, приснившегося под самое утро - будто бы я опаздываю на работу больше чем на час и ношусь в поисках необходимых вещей!:-))) Дожили, вернее, доработали!

Нет, такой ответсвенной быть нельзя - даже во сне работа приходит ко мне, напоминая о делах!:-)))

Вообще, идти  на работу к девяти - это архи неправильно! Потому как очень часто многое из инетересного и позитивного в нашей жизни, как то, встречи, прогулки, прочие веселые мероприятия  происходят вечером. И как потом встать с утра, когда отчаянно хочется поспать еще?! Откуда взять отдачу и желание творить и созидать по графику, узаконенному КЗоТ???

Хочу спать и все! Проснуться толком никак не удается. Надо идти и искать кофе!

Потом, уже которую неделю, хотя, какую там неделю - месяц в кабинете регулярная духота и полное отсутствие вентиляции! Сегодня пожаловала на рабочее место в исключительно летнем виде! Чтобы было немного легче после полудня, когда воздух за окном просто стоит и не движется никак!
А как при этом прочие коллеги умудряются ходить в трикотаже и темных костюмах для меня загадка!

Чувствую, скоро придется вовлечься в пляжную забастовку: всем коллективом явиться на работу в маечках и шортах! Нет положенной прохлады - создаем максимальный комфорт своими силами!:-)

Написала обо всем, и стало легче!:-)

А Максим сегодня учится целый день - ему хорошо!:-)
(Anonymous)
Отпуск то скоро? А то, по моему ты уже устала прилично)
Санёк
Да, у нас тут долго и спокойно на рабочем месте находиться не приходится - все беготня больше в поисках того или иного руководителя:-)

Отпуск в июле! Но я о нем уже даааавно мечтаю!:-)))
к 9 на работу? да это праздник какой-то. я к 8.30 хожу, при этом опаздывать у нас крайне не рекомендуется, ибо режим:)))))
а то, что спать хочется - это лечится просто. лично я в таких ситуациях просто сплю на рабочем месте - и ниипет:)))) мое здоровье мне дороже любых втыков - заработать нарколепсию как-то совсем не улыбается, потому что хронический недосып у меня уже походу есть:)))
з.ы. дааааа, отпуск в июле... ну почему на дворе только конец апреля? пораньше что ли на отдых сходить...