Four seasons

Чисто там, где не мусорят!

Апрель - вестник теплой весны, солнечно погоды и массовыми субботниками!

Я также как и все забываю об этом ответсвенном и важном во всех отношениях мероприятии, но радиостанции исправно напоминают о нем:-)

Как это: - Трудящиеся всех районов города, вооружившись лопатами, граблями и ведрами выходят на улицы, парки и скверы, очищая их послезимы!

На самом деле, не от зимы конечно, а от нас самих, точнее от мусора, который многие граждане почему-то предпочитают бросать где придется, минуя урны и мусорные баки. Потому и справедливо утверждение: - Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

На этом рабочем месте пока никаких распоряжений об обязательном субботнике не поступало, и наверное их мало кто жаждет:-))) Да и вообще за свою трудовую бытность припоминаю лишь три-четыре субботника, абсолютное большинство которых устраивала по своей инициативе во время работы в универе:-)

Вот интересно, у кого это мероприятие на работе обязательное и как это отразится на выходных?;-)
гы-гы, помню, был я на субботнике в универе:)))) нам,помнится, даже денег каких-то дали, а мы эти деньги потом на пиво потратили:))))
з.ы. оль, ты помнишь, надеюсь, про воскресенье? надо бы уже пдоробности начинать обсуждать...
Надо же, даже денюжку давали!:-) А по собственной инициативе кроме удовольствия от собственной проделанной работы финансов не получить:-) Хотя, все относительно и все возможно:-)

Про воскресенье я уже даже написала выше;-)