Four seasons

События марта

Наступление теплой весны середины марта у нас в столице - это больше солнечных дней, почти просохшие тротуары и, конечно, яркие краски тюльпанов, которые сначала месяца в изобилии продаются в магазинах и цветочных лавках. Имей тюльпан столь же яркий как и свой окрас аромат, то ощущался бы повсеместно! И хотя не очень люблю их в букетах, а больше радуюсь им растущим на клумбах, от искушения полюбоваться в объектив, да, в ярком утреннем свете, запечатлев любимое макро, не отказалась.

Однако прежде, чем перейти к опубликованию всех фотографий есть еще один замечательнейший мартовский повод для радости и поздравлений!

Санек, с Днем рождения!!!
Вся палитра ярких весенний красок нынче для тебя!


1.
IMG_9686.JPG

2.
IMG_9679.JPG

3.
IMG_9663_1.jpg

Пропустив в этом году традиционно посещаемое Boat Show, побывала на мероприятии, посвященном туризму - Интурмаркет 2017. Здесь был и проф. журналистский интерес к одному из докладов по правовой тематике - ни для кого не секрет, что эта сфера все больше уходит в он-лайн и электронный формат покупки билетов и путевок. И большое желание влиться в ряды людей, которые пишут по этой тематике будучи страстно влюбленными в путешествия. Не так просто это сделать, потому как здесь без устали также надо стучаться во все двери. Но, благо, после посещения адресов для этого прибавилось. И просто интерес к этой новой для меня выставке.

Надо сказать, что организаторы приятно удивили. Пожалуй, более ярких и объемных стендов, посвященных как восточным и западным странам, так и регионам родной страны давно не видела. Ну, разве что только яхты на упомянутой выше ежегодной выставке. Но яхты - это все же не стенд. Яхты - это яхты... К тому же, первой в просторном павильоне Крокус Экспо увидела огромную белую стену с любимой Болгарией:)

Представлявшие свои страны и регионы гости старались максимально полно, разнообразно и красочно представить себя. Тут были и девушки в национальных костюмах с рукоделием, которым славится болгарская земля. Популярная музыка страны. На русском в том числе. Не говоря уже о викторинах, артистических выступлениях, ярких фотографиях, постерах, видео, украшавших и этот стенд и стойки-стенды других стран, городов и областей.
4.
IMG_9699.JPG

5.
IMG_9700.JPG

6.
IMG_9704.JPG

Московский регион, пожалуй, нашел самое простое и эффектное средство обозначить себя - что может быть оригинальнее кремлевской звезды?;)
7.
IMG_9706.JPG

Ямал привез с собой пушистых белых медведей, которые умиляли всех трогательным видом, кивая головой.
8.
IMG_9711.JPG

Ну, а вчера, в очередной раз, также для посещения мероприятия побывала в одном из лучших отелей города Марриотт Роял Аврора, также предаваясь не менее любимой съемке интерьеров. А тут он просто роскошен. Съемка после сытого обеда была приятна вдвойне:)
9.
IMG_9787.JPG

10.
IMG_9784.JPG

11.
IMG_9780.JPG

12.
IMG_9776.JPG

13.
IMG_9790.JPG

14.
IMG_9791.JPG
(Anonymous)
Саня, с днюхой!

Олик, спасибо за роскошные интерьеры и освещение журналистских событий в картинках;)
Привет, Оль) Спасибо Оля За поздравление:-)
Хорошая у тебе работа, Оль! Когда имеешь дело со множеством людей, это всегда интересно.
Завсегда рада:)

События - да. Тем более, когда они такие яркие. Это интересно!
Насчет людей, не совсем так. Все чаще доклады слушаю и после со спикером общаюсь. А с людьми - ну, если только подходить и за руку ловить:) Народ у нас не шибко с незнакомыми запросто и просто так общается. Пожалуй, если только в перерывах за кофе или за обедом разговорчивее становятся:)