Four seasons

Trip Secrets. Фоторепортаж с места событий

Удачно выбранное место проведения любого мероприятия во многом определяет его успех. Если гостям приятно, уютно, просторно то, как правило, хотят вернуться снова. А парк искусств «Музеон» - за несколько лет превратилось в одно их самых любимых мест отдыха горожан. Особенно жарким летом, когда работает самый длинный и веселый фонтан города. Шум, брызги, детский смех - так здорово попытаться обогнать внезапно взлетающую к небу струю фонтана!
Я вновь возвращаюсь к фоторепортажу с фестиваля «Время новых открытий – Trip Secrets».
1.
IMG_6498.JPG

2.
IMG_6454.JPG

Просторы парка вместили не только сотни гостей, но и многочисленных участников, съехавшихся в парк, чтобы рассказать о своих путешественнических проектах. Были здесь уже знакомые имена, такие как Bla Bla Car и Russia Discovery и много новых компаний, предлагающих самые неожиданные идеи для поездок. И самые оригинальные варианты своих стендов.
Как не отдохнуть рядом с такими чудесными палатками?
3.
IMG_6499.JPG

Или на ярких пуфах, отстучав на смартфоне смс с места событий. Вот, кстати, и один из волонтеров фестиваля попал в кадр!
4.
IMG_6458.JPG

Было много музыки, цветов, общения, знакомств и, конечно, много пусть небольших, но важных для каждого впечатлений и открытий новых вариантов самых разных путешествий.
5.
IMG_6457.JPG

6.
IMG_6459.JPG

Мне самой было очень интересно знакомство и рассказ Вадима Мамонтова о его первом путешествии на Камчатку, Кольский полуостров. Уже не раз слышу самые необыкновенные рассказы об этой удивительной северной земле, которая с каждым годом заслуженно обретает все больше интереса к себе.
7.
IMG_6500.JPG

Ближе к вечеру внимание публики завоевал весьма позитивный, эмоциональный рассказ Виктора Аспидова о CouchSurfing и о том, что путешествовать автостопом вовсе не страшно.
8.
IMG_6501.JPG

Что же лето, которое теперь царит в столице и многих самых разных, еще не узнанных кем-то, городов и красивейших мест - самое лучшее время для новых незабываемых путешествий!
9.
IMG_6512.JPG
Оооо, великий вождь индейцев Моспачей! Мы, приветствуем тебя! Отдохни на наших циновках! Ооо, великий вождь!

Да, мне бы тоже хотелось съездить на север, посмотреть пейзажи)

Привет, Оль!
Ага, именно так!!!
Чудесная задумка организаторов проекта!

Да, есть что-то загадочно-притягательное в северной земле...

Привет, Саня!
Прекрасно! Даже по фото смог догадаться, где находится это замечательное местечко.

А вторая фото заставила найти в своем архиве что-то похоже:



Утром там же. "Из тумана..." выезжает :-)

В ответ тоже скажу - это прекрасно!
Чуть промокнуть под таким фонтаном очень даже приятно:))
Летом, конечно:)