Москва

Предновогодняя Москва

Ни разу не фотографировала сердце столицы и страны зимой, да, еще исключительно в свете огней.
Подсветка кремлевских зданий так хороша, что пройти мимо и не сделать кадр невозможно. На телефон, в том числе, что проходящие люди и делали, не взирая на дождик:)
1.
IMG_4895.JPG

Город к новогодним праздника преображается. При чем, число преображаемых яркой необыкновенной иллюминацией улиц с каждым годом, по моим наблюдениям, становится все больше.
Как приятно, что родная Никольская - не исключение. Изумилась, увидев родной ВУЗ среди этих ажурных гирлянд-украшений. Как поет Мумий Тролль: Здорово! Великолепно!
2.
IMG_4887.JPG

Эту фото сделала по пути на спорт-танц-мероприятие, организованное Reebok. Для тех, кто не танцует, но хочет, кто не занимается фитнесом, но попробовал бы свои силы перед тем, как записаться в спорт зал рекомендую попробовать. Самой после продолжительного перерыва в танцевально-спортивной практике было не слишком легко:-)) Но после часа прыжков и очень непростых связок движений начала понемногу втягиваться в ритм:-)))
Ближе к финалу мероприятия нас спели Влад Топалов, Митя Фомин и еще кто-то из новомодных.

Фото перед стартом. Народу собралось порядочно.
3.
IMG_4889.JPG

Организаторы, сочувствуя нам, ободряли - перед продолжительными новогодними каникулами встряска очень пригодится:-))
4.
IMG_4893.JPG

Москвичи, где бы вы думали располагается этот роскошный шатер?
Верно, у обновленной гостиницы Москва. Выходя на площадь со стороны Александровского сада, сначала, было, решила, что там каток:)
Нет, новогодний базар. А напротив - большой экран где на глазах с полотен картин оживают исторические персоны, поздравляя всех в Новым годом!
Жаль вот только фотосъемки он не поддавался - очень ярко получалось. Так что в каникулы стоит прогуляться и увидеть это воочию;)
5.
IMG_4900.JPG
(Anonymous)
очень красивая Никольская!))
А сегодня - еще краше была! Чуть позже покажу;)

Еще об одном мероприятии в этой связи не рассказала. Но исправилась, добавив парочку фото. Посмотри - кого видала там на сцене;))