sea

Лето продолжается! Утро на пляже

Синее море, и птицы кружат над водою,
Мягкое солнце, чуть прячась, скользит в облаках…

Все время пока отбирала фото и писала, напевала на свой манер песню из чудесной снежной ностальгической записи akolesov. Андрей, просто замечательно!

Но тут у нас лето еще продолжается! Хотя осень все-таки пришла и на побережье – трава в парке уже покрыта золотым ковром опавших листьев.
1.
осень на море.jpg

А в остальном – лето продолжается!
2.
IMG_3780.JPG

3.
IMG_3689.JPG

Дымчато-розовый восход с уже знакомой нам девушкой у моря:-)
4.
IMG_3690.JPG

С утра тут кругом оживление: люди бегают по аллеям, дети и подростки – сдают свои нормативы у моря:-) Вот замечательная физкультура для местных школьников! Ни разу не любила бег в качестве спорта, но тут такое вдохновение, что после очередной фотосессии тоже немножко пробежала по песочку. И не зря! Несмотря на то, что с утра он влажный и сидеть на нем, любуясь восходом, не слишком комфортно. Но какая радость и удовольствие пройтись босичком! Ощущения этого нежного массажа остаются после надолго - наслаждалась им всю обратную дорогу:-)
5.
IMG_3761.JPG

Немного здешнего антуража. Вот это место – вроде смотровой площадки. На самом деле это стойки местного кафе. Наверняка используется туристами только чтобы полюбоваться морем.
6.
IMG_3811.JPG

Все же после долгого лета в городе, двухнедельный отдых на побережье – это не роскошь. А желанная необходимость ,потому как только на второй неделе по-настоящему видишь здешнюю красоту, подмечаешь что-то необычное. Вот, например, новые еще тихие по утру дорожки к отелю. И, конечно, вновь открываешь для себя любимое чудо бархатного сезона!
7.
IMG_3819.JPG
Классно!
А где же фото с заходом солнца?