кофе

Вкусности к празднику!

Выпускники, с праздником!


Все некогда учащиеся в средне-специальных, высших учебных заведениях и доучившихся до торжественного дня вручения дипломов, с праздником!!! Пусть у каждого это будет своя дата, но в радостном порыве шагнуть из студенческой юности во взрослую жизнь, применяя полученные знания на практике и продолжая учиться постигать профессию, как и саму жизнь – в этом многие из нас едины! Желаю сем нам успехов на этом нелегком поприще!

У нас именно этот день - 4 июля, был и остается памятным и традиционно ассоциируется с теплоходной прогулкой, которая еще впереди.

Еще раз поздравляю всех-всех-всех, желаю радужных воспоминаний под веселую песню, бокал хорошего вина или аперитивчика с чем-нибудь вкусным;-)


Cкачать Александр Иванов Песенка студента бесплатно на pleer.com

IMG_0036 копия.jpg

Лето-лето – пора тепла, отпусков и сезонных овощей-фруктов. Потому вдохновения творить новые кулинарные свершения больше, оттого проводить больше времени на кухне легко и приятно.

На этот раз попробовала запечь телапию. И, конечно, овощи к ней.
1.
IMG_2994.JPG

2.
IMG_3001.JPG

Опробованную вот уже несколько раз в новой форме пиццу-солнышко.
3.
IMG_3004.JPG

И мои любимые! На десерт;-)
4.
IMG_3009.JPG

У нас тут становится жарче, но на кухне с утра самое прохладное место. Фотографируя и желая передать атмосферу, не стала отдергивать шторы для большей освещенности.
Привнесла некоторую дизайнерскую нотку в убранство стола - эффект добавился:-)
5.
кухня_дорожка.jpg
Привет, Олёнка)
А у меня племянница выпустилась, правда пока только из школы. А это, пожалуй один из самых длинных и сложных этапов в жизни, но он же и самый весёлый)) Сам на себе не испытал, но по наслышке знаю.
Привет, Санек!

Тоже радость:-)
Для меня в свое время заключалась, скорее, в радости: ура! школа - позади!!! Даже грустно не было особо, хотя к стенам все равно за годы привязалась и скучала потом. Но не очень долго:-)
Ничего особенно веселого о школьных годах не осталось, потому об окончании со школой, к счастью, меньше всего сожалений:-) А студенчество и так со мной - столько всего по работе изучать приходится:-)
сорри, что с опозданием
http://www.youtube.com/watch?v=sp4iPEXdegM

Олик, как ты говорила - да это ж мы!
и вот как щас помню - хвостатый брюнет - Макс по умолчанию, прекрасная худенькая барышня - Олька,
ну и поскоку там недобор девочек, то педиатр Митя - эт я)))
эххх, молодость)))

"...а мы любили, а мы могли...." )))
Чудесно, Вики!!!
Надо же, как приятно вспомнить!!!
Сто лет наверное эту песню не слышала! А сейчас живо вижу перед собой незабвенный плакат Hi-Fi стене:-))) Как мы подпевали "...я один, я как ветер, я пью земную благодать..."... Куча фото на стене, на столе, салфетка с игрушками...:-) Эх, класс!!!
Молодчина!!!
на плакате кажись настоящая подпись была?
напомни, как тебе это удалось?)
Да, настоящая!
А появилась она вместе с плакатом от моей студентки - увидела у нас стене постер из журнала.
Она знает Митю лично, и отзывалась о нем самым наилучшим образом.
Такой был сюрприз:-)