кофе

Кабачки в кляре

Блюдо исключительно из кабачков не готовила довольно давно, потому как не слишком нравилось - кабачки, обжареные в муке. Но, все дело в умелом дополнении привычного многим блюда - стоит только чуть разнообразить ингредиентами знакомый рецепт.
Спасибо Вам, Роман - cofe_man1, за его публикацию! Обещала попробовать приготовить и сделала это:-) Дважды!

Кабачки в кляре.
С пылу, с жару:-)
1.
IMG_0853.jpg

Готовятся быстро и
Вот он рецепт. Готовила в точности с ним. Только в первый раз добавляла больше муки - тогда кабачки внешне почти походят на сырнички:-)
2.
IMG_0834.jpg

А а вкус - приятные овощные оладушки. И сочетать их можно с чем угодно! Кто любит погорячее, можно с аджикой. Поскольку она уже содержит чеснок, то в тесто для кляра можно его не добавлять.
Второй раз попробовала с запеченой курочкой и картофелем;-)
3.
IMG_0859.jpg

Приятного всем аппетита!
И на вкус также хороши:-)
Пользуясь случаем...;-)... благодарю Вас еще раз за такую славную публикацию!
Иду смотреть, вдруг кто-то тоже успел приготовить;-)
Ох, как же я люблю жареные кабачки, кто бы знал!)) Спасибо, Олёна!-:)
Ойййййй!!! Кто пришел:-))) Вот так сюрприз заработавшейся мне:-)
Привеееееееееееттт, Санек!!!
Очень тебе рада!
Приятно, что заглянул. Ну, хотя бы на кабачки;-))
Готовлю еще один кулинарный пост! Постараюсь приготовить и сфотографировать все блюда для него в течение недели:-)
Здравствуйте!
Очень рада, но прежде всего надо за него благодарить Романа:-) Я только воплотила его в жизнь и сфотографировала.

Насчет марки вин, хотела ответить у Вас, но ссылка почему-то открывается в начале публикации, а не на нашем диалоге в ней. Люблю болгарские сухие вина. Именно там распробовала Мерлот и теперь дигустирую его в марках других стран.
Французские неплохи:-)