Four seasons

Праздник зрительного вкуса!

С наступлением прохлады! С прилетевшими вместе с ветром дождевыми облаками Вас, друзья;-)

Сейчас у нас +16. А на той неделе было тепло и даже жарко. В один из таких дней довелось побывать на ВДНХ. Кстати, кто-нибудь заметил, что эту известную на всю страну выставку достижений народного хозяйства в народе именовали как-то иначе?
Да, кто-то где-то упоминал ВВЦ. Но старое, известное многие десятилетия название просто так из памяти никакими выставочными центрами не сотрешь.

1.
IMG_0569.jpg

На тот встрече в одном из павильонов нам рассказали, что оказывается власти города проводили опрос среди горожан и большинство поддержало решение полностью и безоговорочно вернуть выставке свое изначальное имя. Так что отныне только ВДНХ и никак иначе.

Недавно ВДНХ отметило свой 75-летний юбилей. Перед входом установили что-то вроде зеркального «логотипа». И теперь все с ним фотографируются:-)
2.
IMG_0571.jpg

Однако на этом праздник зрительного вкуса не закончился.


Чуть позже, попивая чай в кофейне, на экране увидела очень яркие красочные работы иранского художника. Хорошо, успела записать его имя, чтобы после поискать в Сети. Зовут его Мустафа Кинохи.

Несмотря на любовь к созерцанию прекрасного художественного искусства, не большой поклонник картинных галерей. Тем более после того как увлеклась фотографией чаще всего бываю именно на профильных фото мероприятиях. Но эти работы просто заворожили! Тем более, что он художник - путешественник:-) По-моему картины должны быть такими – полноцветными. Точнее настоящим ярким праздником! Тем более, для жителей прохладных широт;-)

Если задать имя художника в английской варианте – Mostafa Keyhani, можно найти много его работ.





Уже хорошо знакомое место во Флоренции:-)




Пожалуй, из этих замечательных работ можно сделать большой коллаж. Для созерцание ярких красок в ненастье. Вот как сегодня:-))
Давно ли бывали там?;-)

И как Вам живопись? Хорошее настроение усилилось?:-)
Я был лет 10 назад. Но так красиво еще не было. А сейчас оттуда такие фото!
Да, приятно, что барахолку оттуда убрали. Или убирают. На территории точно в глаза не бросается.

Надо будет еще как-нить прогуляться:-)
Яркие картины! Сама очень люблю мазковую технику в живописи. Посмотри в интете работы Леонида Афримова, думаю тебе должны понравиться.
Тоже работают как отличная цветотерапия в плохую погоду)







Ух, ты! Еще ярче!!! И наш соотечественник!
Чувствуется, осень - его пора:-)

И даже есть что-то, совсем близкое к миру увлеченного зрительного вкуса;-)