sea

...и началом лета!!!

Пожелание будет понятно тем, кто прочитал предыдущий пост;-)
С долгожданным теплом, ярким солнцем и долгим световым днем и, конечно же, перспективой каникул близ моря с песчаным золотом пляжей всех вас, Друзья:-)
Кто-нибудь уже определился с направлением в этом году или желанным, загаданным путешествием?

Tripadvisor, подписчиком которого являюсь, прислал письмо про 8 самых лучших пляже мира. Среди них есть и европейские, и североамериканские, и также расположенные близ и на южноамериканском континенте. Ах, красоты и чудо мастерства фотосъемки! И хотя мне всегда было странно желание людей купаться в бассейне летом, когда рядом есть настоящее море. Но, тем не менее, сочетание может быть прекрасным и располагающим, а пейзаж - гармоничным, согласитесь;-)

Из 8-ми предложенных мне больше других понравился один с загадочным названием El Secreto.


Фото Tripadvisor

Расположен он на далеком Белизе, где-то между Северной и Южной Америкой. Само место уже кажется сказочно удивительным. И таким манящим…:-)

А, в общем, каникулы, по-моему, всегда прекрасны, когда они где-то вдали от дома, в антураже, не похожем на привычный и рядом шумит прибой и ласковый морской бриз…

Куда бы вы ни отправились, желаю чудесных летних путешествий, ярких впечатлений и отличного отдыха!
в Бразиловку, Ольга, в Бразиловку надо ехать)))
там же ЧМ по футболу!!! 12 лет ждала))) но денег нет на долететь и улететь))
помню как в деканате во втором году он-лайн трансляцию смотрела, незабываемые ощущения)))) тогда меня понесло по футбольной линии помнится крепко) все мои товарищи уже слышать не могли про разнообразных футболистов, разбор матчей, покупку сувениров и т.п.
Ага, было дело! Болели мы тогда всем ВУЗом, я так трансляцию в главном здании смотрела - там ТВ в вестибюле висел. Толпа стояла очень даже внушительная!

Не, в Бразилию чего-то не особо тянет... А вот такие мало знакомые названия, да, еще, судя по фото, весьма комфортные, даже очень притягательны;-) Для фотографа - особенно:-)
думаю, в тех местах однозначно классный отдых, если бюджет норм, я б не раздумывая туда усвистала, моя одна из мечт.
но сначала все же Индия и Китай)))
На Восток тянет?:-)
Не, мене все-таки Европейский континент ближе:-) Там столько красот: пейзажных, архитектурных, прибрежных, культурных, исторических, кофейных, конечно же ...ммм... сказка!
ты права! Европа - кладезь истории и культуры!
но я очень по востоку сейчас, мне интересно там полазить, местные традиции, культура, цивилизация меня приманили)))
Восточная культура - это еще и кладезь мудрости... Тоже интересно не просто прочитать, но и посмотреть, где и как она появлялась... Согласна с тобой.

Тем ярче и разнообразнее будут наши впечатления;-)
Но сначала все-таки Италия?;-)
ага, Китай не тянем в это лето ну никак. хотя вон племяш мужа щас там практику от китайской школы проходит, по Шанхаю да по древним речкам катается))) ждем его назад с отчетом))
Вот это самое классное - когда путешествие совмещается в проф. задачами. Сама к такому стремлюсь.
Оу, El Secreto!!:-))) Одно лишь название говорит нам о том что, туда надо обязательно сделать вылазку!:-))
Да, манящее:-))
Однако отзывы путешественников на турсайте весьма противоречивы. Конечно, в таком отеле, как на фото, все может быть по высшему разряду. Но в местах попроще - совсем иначе.
А место само по себе должно быть потрясающим!
Белиз не самое безопасное место для прогулок - куда безопасней, скажем, в той же Бразилии... Кстати у Сергея Доли в журнале, если мне не изменяет память, было про Белиз - экскурсии на автобусе с зарешеченными окнами и в сопровождении автоматчиков....
Кто пришел-то!!! Привет!!
Хотела тебя уже с собаками искать:-))

Не поеду!
Прогулка с вооруженными людьми точно не по мне.
Да, цены там, несмотря на это, будь здоров какие за сутки.
Да... про цены и не говори... почти как в космос слетать...
С цобачками это хорошо... а то я подзастрял в рутине дней неотличимых - напарник в отпуске, отдуваюсь пока один...Да и дела домашние не отпускают... эх...
Одна из первых поездок - будет Питер. но пока не получается поездок даже за город... :-( но ничего - в будущем наверстаю...