Four seasons

С Днем факультета!

Ты помнишь, как все начиналось?...:-)

Строчка из песни давно стала крылатой. В любом деле, знакомстве, событии, которое имеет свою предысторию она вполне подходит. Правда, с одной оговоркой - когда то, с чего все начиналось, приятно вспомнить.
Мне всегда приятно вспомнить студенческие годы, наш деканатский быт, сокурскиков и тех, кто наполнял нашу рабочую жизнь, скажем так, событиями своих студенческих дел, успехов и не очень:-)

А прямо всейчас вспомнился мартовский день на третьем курсе, солнце за окном, вино в пластиковых стаканах, большой апельсиновый торт и поздравления Александра Сергеевича:-)
Сегодня как и тогда 18 марта был создан наш факультет документоведения.
И неважно, что теперь он называется иначе и многое изменилось. Пока есть память, преподаватели - профессионалы своего дела - живы лучшие традиции ИАИ.

С праздником, сокурскини-документоведы, с праздником, коллеги!
А так же поздравляю всех тех, у кого о своем студенчестве остались самые теплые воспоминания. Ведь история любого студенческого факультета имеет свою точку отсчета.
Оленька, какая замечательная строчка из моей ныне так любимой Макаревичевской группы! а раньше ведь я ее считала -... ну))) не модной что ли или наоборот банально заезженной))) все-таки вкус к настоящему приходит с опытом)))
с праздником, Олька! вот тебя-то точно, т.к. ты умеешь много чего в этой профессии! и мало того, стояла у истоков факультета)))
не скрою, что в деканате и профессии я оказалась абсолютно случайно, и хоть ни в профессии особо не смыслю, ни в деканате без посторонней помощи мало чего решить могла (хотя - кто знает, я ж великий психолог, ха-ха!)- эта случайность-

- одна из тех случайностей, которая привнесла необходимое в мои тяжелые будни и во многом свидетельствовала великий этап в моей тихой жизни) это было время у меня ну просто бурнейшего становления как личности. и конечно я никогда не забуду тех кто кто был рядом)
я счастлива, что с тобой, моя дорогая подруга, мы дружим и по сей день, хотя вроде разные мы по складу были)но это все не то - мы остались понимающими людьми и поэтому нам всегда будет тепло и приятно рядом))
я помню всех кто тусил с нами на факультете и конечно они всегда приносят тока приятные воспоминания)

Олик, ну а чего АС? поздравила? как ваще наши корифейцы там поживают?))

Edited at 2014-03-18 06:22 pm (UTC)
Судя по тому, сколько раз ты редактировала коммент, чувствуется, твое участие и радость от события!:-) Да, что там, смотри, даже Крым в этот же день к нам присоединился. Точнее, вернулся в состав России! В историческое время живем.

Ты права насчет вкуса и насчет того, что приходит с опытом. Мудреем с годами, что-то становится яснее, а значит понятнее и ближе, думаю.

Приятно вспомнить, да! Но у самых истоков, скорее все-таки стояли вы с Максом, а я месяца через полтора присоединилась. А насчет профессии - случайной она точно не была. Она и сегодня продолжает определять работу.
Здорово, что тебе наша коллективная деканатская жизнь на факультете много дала и многому научила. Все не зря, знаешь. Не просто так случается. И уж конечно мы не просто так пересеклись и гармонично дополняли друг друга на ответственном посту:-) И просто тогда по жизни. И психолог ты классный:-)) Так и думала, что дальше этим путем пойдешь.

Увы, сегодня на факультете никого наших не оказалось. Но ведь отмечать долго можно:-)) И встречаться по поводу;-)

ну там определения неточные изначально стояли, хотя мож по психологии это все и так и оставлять надо было)) но нет, живут во мне социокомплексы))

а время-то историческое конечно, но как бы великий пу третью мировую такими темпами для прекрасных великороссов не подогнал, так что тут у меня небольшие опасения в виде нестабильного рубля уже и так далее... как бы крупу запасать не пришлось... хотели тут в отпуск поехать.... что-то я пока опасаюсь деньги на это тратить... хорошо если бы я была не права