boad

Про соседей, звезды и Boat Show

Вот почему? Ну, почему, когда остаюсь поработать дома соседям сверху, снизу, сбоку обязательно надо постучать молотком или попилить дрелью?!!!! Работы не мало, а вдохновения писать в таком шуме, понятно, не очень. Но как сосредотачиваться в таких условиях? У кого есть опыт переживания подобных будней? Делитесь – как одолеть соседей:-)

Ну, да ладно. Отвлекусь на 5 мин и напишу про вчерашнее посещение Boat Show. И это был финальный день этой Международной выставки катеров и яхт.

Честно, поехать хотелось очень. Потому как считала и считаю, что яхты - величайшее из красивейших технических изобретений человечества. После фотоаппарата, конечно! Они теперь и стильные и легкие, но, все-таки если говорить о красоте, то она – результат работы фотокамеры. А яхты будь то на стоянке или в павильоне – прекрасны сами по себе… И снаружи и внутри, конечно! Роскошь. Во всем.

Впечатления. Мне хотелось поехать. Думала выбраться на неделе, но не вышло. Да и в Крокус Экспо ехать – не ближний свет. Так что удалось только вчера. Думала в выходной, да еще под закрытие будет аншлаг. Но ничего подобного. В прошлом году была в будний день, и народу было примерно столько же. Все-таки основная публика этой выставки - это не любители со стороны как я, а те, кто всерьез занимается парусным спортом или увлечен регатами, или любит и может позволить себе красиво отдохнуть на воде.

Стильно, красиво, блестяще. Но вот ощущения почему-то не слишком вдохновенные. Может быть, потому что на яхтах нужно ходить по морям, а не любоваться в павильонах. А может, потому что рядом с ними персонал, скорее, ограничивающий подход к яхтам, чем способствующий «посмотреть всесторонне». Кого-то, быть может, больше бы вдохновило на морской вояж.

1.


Что вдохновляет фотографа помимо красоты и изящества белоснежных красавиц? Конечно, звезды софитов, которые хорошо получаются на короткой вдержке при максимальном ИСО:-)

2.


3.


4.


5.


6.


А вот сюда, на эту яхту Antares 32, заглянула в гости.
7.


8.


Дальше -спальный салон, в котором мягкое покрывало и зеркало. С фотографом. Два фото - найди как минимум два отличия;-))
9.


10.


Наверное самым большим был стенд Буревестника. Вид сверху.
11.


12.


13.



И все-таки, на яхтах нужно ходить. По волне. А не вокруг, полу пвальонов.
В Крокусе, кстати, есть Wi-Fi. Хотела было написать прямо оттуда, из кафе. Но связь не ахти. Только на ФБ и хватило.
Неправильные это яхты опять, не парусные... Так что пусть там и стоят, пока правильно снаряжены не будут ;)

ЗЫ - Извини ещё раз, что не смог провести побольше времени с тобой в Питере...
Хо-хо!!! Какой сюрприз:-))) Вот это даааа!!! День удался;-)

Там были парусники и даже с парусами, но в другом павильоне. А меня все больше к яхтам тянуло... Ну, это... более фотогеничные они ...:-))) *хохочет* Да, они просто роскошные!!!

Ай-ай, не выдавай раньше тайны - я тут народ заинтриговала - о чем будущий фоторепортаж будет:-))
Ничего страшного! Увиделись же. Это главное!
по-прежнему, яхтинг - мечта. очень хочу.
классные звери - яхты )))
Ага:-)
Просмотрела по диагонали?;-)
Чего-то никто пока парочку отличий в двух почти одинаковых фото на найдет:-))

Дааааа, такие яхты - просто вдохновение. Жить в них можно:-)
ты про отличия? ))) отличия, честно, не искала )))

у меня знакомые на такой яхте по каналам Франции путешествовали. говорят, столько, сколько тогда они выпили вина - нигде не пили )))
мне хочется и на такой попробовать, и на парусной. на парусной - Норвегия или Хорватия )))
А говорила, из дома спокойно посмотришь, почитаешь...:-)

Видно больше им заняться на яхте нечем было:-)
Она хорошая, но маловата будет все-таки. Лучше на большей и в большой компании:-)
Хорватию полностью поддерживаю!
не придирайся! ;)

наоборот, плывешь по каналу. рулевой правит тихонько. остальные наслаждаются видами. в корзинке хлеб, фрукты, помидорки. и вино. а чем еще заниматься на яхте? ;)
на парусной, конечно, дел больше )))
И не думала даже;-) Просто напомнила:-))

Бывают яхты еще с маленьким бассейном, шезлонгами, палубами, конечно.
Ну, а можно еще и за бортом время от времени искупаться;-) Или рыбу ловить. И фотографировать разумеется. И не только пейзажи. А нырнуть к примеру посмотреть коралловые рифы. Хотя вряд ли такие в акватории Хорватии есть.
И вообще на Адриатике хорошо местами дно просматривается. А! Там же по курсу много-много зеленых круглых, даже изумрудных островков! Можно высаживать на них:-) Устраивать пикник! Чувствуешь, как фантазия путешественника заработала?:-)))
Хороши заразы... Да больно дороги!
О! Кто пришел!!! Привееет, Жень!

Да, красавицы все - что большие, что поменьше:-)
Просто лакшери...:-))