Four seasons

Не сдерживая радости!!!

С воскресенья, когда завершилась церемония закрытия зимних Олимпийский игр в Сочи, хочу попытаться выразить все свои впечатления, прежде всего, от головокружительных побед наших спортсменов! И вот добралась-таки. Хотя бы ночью, после того, как очередная статья отправлена в систему. Ведь не выразить нельзя - это восторг! Но и слов всех не подберешь – потому что это опять восторг и радость от общей победы, которую здорово характеризует наша поговорка: долго мы запрягаем, но быстро едем:-) И разогнались так, что победили всех и побили результаты прошлых олимпиад! А кто верил-то?:-)
Все эти события особенно памятны, потому что наши победы, сплетенные в одну общую, случились на домашней Олимпиаде! Которую почему-то называют белой. Из-за снега, наверное, которого хоть отбавляй в теплом Сочи и совсем нет нынче в столице:-)

Не знаю как вы, а я в воскресенье вообще от телевизора уйти не могла – пересмотрела все и всех, кто рассказывал о победителях, всех тех, кто принес победу! И вот какое же это счастье – плакать, от радости!

Поэтому поводу говорить могу долго, но что говорить – когда все очевидно. Не забудутся эти дни, не забудутся наши чемпионы. Фигуристы, которые еще порадуют нас в сезоне на Чемпионате Мира, биатлонисты, которые все-таки завоевали долгожданное золото, наши лыжники, которые впервые в истории заняли весь пьедестал, и, конечно, славные бобслеисты – так болела за них, так радовалась, и они победили! Урааааааааааааа!!!



И мишка… Ну, разве забудешь его такого трогательного… Конечно у моего поколения нет в памяти того мишки из 80-го, но этот вызвал не меньше симпатии, конечно, эмоций после того как погас огонь… Чудо просто!




Чудо все, то, что случилось на нашей Олимпиаде! Горжусь:-)

Ну, и на волне этой большой победы, не могу не поделиться своей, псть не такой большой, но первой:-)

Совсем недавно одна компания, учредившая конкурс на лучшие статьи в трех номинациях, объявила меня победителем в одной из них:-) Скоро поеду получать свой первый приз! И проведу оттуда репортаж, а как же:-)

А вот фото с прошедшей на прошлой неделе конференции, организованной нашим изданием. Вела секцию. С дискуссией...;-)
Оля, поздравляю с наградой :)
С положительными эмоциями по поводу Олимпиады абсолютно согласна!
Не упали в грязь лицом!
Оказались на высоте!
Даже если бы не опередили всех по кол-ву медалей, всё равно были бы на коне!
Такое грандиозное мероприятие! Смотрела и открытие и закрытие с замиранием сердца.
Трогательно, патриотично, на высшем уровне. Нет! Выше высшего уровня!!!
Браво всем!
На такой волне можно сплотить нацию!
Спасибо, Анжелика!!! Очень приятно, и очень рада тебе:-)

Мы с тобой едины, а значит, непобедимы:-)
Правда, очень и очень здорово, то все удалось на этих Олимпийских играх.
Чувство сопричастности - очень велико и, ты абсолютно права - это колоссально объединяющее событие и его результат.
Поздравляю тебя с победой в конкурсе!:-)) Ну а насчёт Олимпиады... Да, только о ней и говорили, такого вдохновения я давно не видел!:-)
Спасибо!!! Уже вернулась с премией домой:-) Впереди - фоторепортаж о двухдневном путешествии в Красноярск!

Действительно, вдохновение. Все разговоры в крайнее время в итоге сводятся к нашим победам и успехам:-)