Four seasons

С праздником, журналисты и все-все-все!

Не зря мой напарник считает, что это не просто день, который считается праздничным для одной группы людей. Это день общий! Все мы так или иначе связаны с ним. В сети - наверняка. Сколько нас - блоггеров, которые радуют друг друга интересными публикациями? Ну, и в общем и целом - мы нераздельно связаны с информацией.

И вот уже второй раз! Второй год с удовольствием отмечаю сегодняшний День журналиста! Правда, если бы сейчас коллега не напомнил…;-)
Но очень рада, что сегодня, не помня об этом, днем было очень важное для меня событие! Это здорово, отмечать важные дни мероприятием, которое исключительно важно и нужно, в том числе для будущих свершений в профессиональной области.

Конечно, всех-всех своих знакомых коллег и тех, кто вдруг зайдет по ссылкам сюда, также поздравляю с профессиональным праздником! И, прежде всего, желаю профессионализма! Не жалеть сил для его приобретения и развития! Чтобы наши материалы были отличными, своевременными, актуальными, а главное, нужными людям! Чтобы, открыв публикацию, человек мог найти для себя что-то важное и полезное. Найти то, чего он не знал, и что ему непременно пригодится в жизни. Пусть для него это будет полезное знание актуального вопроса, а для нас – еще одна ступень в профессии, которая приблизит к пониманию роли эксперта в своей области!

Недавно в Facebook я порадовалась десятке популярных по количеству просмотров публикаций нашей газеты, ее электронного формата. И мне очень-очень отрадно, что пять из них - мои статьи. Конечно, справедливости ради, надо признаться, что по тематике СЭД у нас в основном пишут два человека, один из которых я. Но все-таки, тот второй – гуру и признанный метр! Поэтому, разделить с ним этот приз для меня большая честь!

Ура!!!




С праздником, коллеги и друзья!!!
Олюшка, поздравляю! ты сделала многое, чтоб мы все подняли за тебя бокалы.
...и, знаешь, пожалуй. немного людей могут праздновать несколько проф.праздников...))) ведь день документоведа существует?..

или я с днем факультета документоваедения путаю? )))))))

p.s. спасибо, что приглашаешь разделить твою радость)))

Edited at 2014-01-14 03:49 pm (UTC)
Спасибо, Викуся! Очень приятно и лестно слышать!
Ты просто мысли читаешь - только накануне о тебе подумала и вот она ты - тут как тут:-)

Старалась;-) Эта запись в том числе также своеобразное подведение итогов минувшего рабочего года. И есть чему радоваться, есть что-то, что можно было сделать иначе и вообще сделать что-то на что не хватило...

Ошибочно предполагать, что если кому-то удалось круто изменить свою жизнь, перейдя в другую профессию, что теперь-то он как сыр в масле катается. И все ему легко, все удается, все легко и безоблачно. Это не так. Многие из статей для меня были как взятие новой высоты. И пока не увидишь их опубликованные не понятно - взята эта высота или нет.

Но что еще важно. Привычного шаблона тут вообще нет, как и работы в каком-то одном привычном русле: сходил на мероприятие - написал материал. И так будет всегда. Нет. Работа в этой профессии постоянно меняется. И конец прошлого года наглядно показал это. Все время нужно быть готовым к этим изменениям. Не противиться им, а искать новые пути. Вот собственно это и есть задача на этот год.

Вот так - целое сочинение получилось!

Про день документоведа не слышала.
А наш факультетский праздник 18 марта;-)