winter4

Спасибо всем, всем, всем и зимней сказке за окном

Спасибо всем за поздравления!!! Ими вы очень порадовали и сделали мой праздник, мою детскую радость еще больше:-) И, что особенно приятно, все еще продолжаете радовать неожиданными и очень приятными поздравлениями!

Как нам говорили в детстве : дорог не подарок, а внимание! Тогда смысл этих слов был не столь актуален, правда?;-) Всем и мне тоже хотелось получить больше коробочек с подарком, чем слова, которые вроде бы как дырка от бублика. Теперь, ну, почти, наоборот;-)

Впечатления дня очень разнообразны! Вот уже несколько лет стараюсь выбираться в этот декабрьский день из дому. Но в этот раз впервые мой праздник с ноля часов начинается вне дома. Отличительная черта:-)

Поздравления смс-ками начались с утра. И первыми были от разнообразных банковских контор, с которыми когда-либо имела дело – тоже впервые и оч. прикольно было. Пустячок, а клиенту приятно:-)

Потом большой завтрак за шведским столом, что тоже в новинку декабрьским днем. Это все больше летом, на побережье происходит.
И, конечно, самое главное - поздравление самого близкого человека и звонки, поздравления: милые, нежные, трогательные, прикольные и просто очень смешные - все это вы - друзья мои! Спасибо всем вам за то, что вы у меня есть!

А еще здорово в Подмосковье, как и вообще в окружении природы, то, что среди нее можно гулять сколько хочешь, стоит только выйти за порог. Полная противоположность городу, потому что деревьев намного больше, чем домов. Несмотря на то, что по дороге сюда идет активное строительство.

В общем, все отлично здесь. И радует. Кроме черепашьего интернета – ну, оооочень медленный. Целый день пытаюсь загрузить несколько фото, в большинстве своем окрестностей, о которых еще буду рассказывать.
А пока немного зимней сказки из этого дивного по красоте уголка подмосковного края – то есть те фото, которые удалось-таки загрузить:-)

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.
Приятные фото, Оля !!! Мне понравились, хоть и погодка была несколько хмурная. Впрочем, для фотографической души важны не только фото-трофеи, но и сам процесс съёмки, да и просто приятные эмоции от прогулки. Завидую тебе Оль, даже в том, что у вас уже есть сугробчики. :))) А у нас гололедица и белая присыпка. Ума не приложу из чего в этом году будут в городе делать снежные городки и горки для детей.
Спасибо, Андрей! Это были действительно очень и очень приятные впечатления:-) Ими еще буду делиться.
Здорово было еще потому, что началась настоящая зима. Шел пушистый снег, заметая гололедицу, так что в некоторых местах скользила:-)
Хорошо, лыжи не взяла:-))

Вчера-сегодня началась зима пришла по-настоящему. С морозами:-)

Дай срок, придет она и к вам:-)
Приятное местечко! Думаю, в хорошую погоду, там очень неплохо прогуляться... Фото 1 и 4 очень даже...
Значит, фото вполне передают очарование этого сказочного места;-)
Спасибо за предпочтения!