Four seasons

Первый блин, сказали, не комом вышел:-)

Наш вебинарский проект продолжается. Приятно, что несмотря ни на что. Кто знает, занялись бы мы им (включилась бы в него я), если бы заранее знала, с какими трудностями придется столкнуться?
Но в начале пути об этом не знаешь. Думая об этом всякий раз вспоминается изречение Дяди Бильбо их "Властелина...". Примерно так: "Трудное это дело, выходить за порог родного дома... Никогда не знаешь, куда приведет тебя этот путь...".

Cсегодня он привел меня в докладчики. До этого была только модератором вебинанов. А сегодня - речь в прямом эфире с собственноручно подготовленной презентацией.

Знаете, у меня сейчас дел - громадье, не знаешь, за что хвататься и времени на публикации сюда почти нет, столько всего нового и сложного (на первый взгляд) приходится преодолевать, решать и делать. Вот как эту презентацию. Казалось бы - всего несколько слайдов. Меньше 10-ти. Но для того чтобы понять, что в ней должно быть и сделать это ушло три дня... Но, все-таки, думаю, это потому, что в первый раз.

Прослушала себя в записи - ну, почти без запинок. В общем не стыдно будет людям, коллегам, в глаза смотреть:-)

Сделал скриншот, как раз в момент своего доклада, в той части, где повествую про интернет архив, работу которого попробовала сама. Несколькими публикациями ниже есть тема с изображением моего сайта. Так вот это оттуда же.
Видите, как тесно переплетается все наша деятельность. Работа, сама жизнедеятельность, наше общение в Сети имеет прямое отношение к теме сегодняшнего вебинара - о юридической значимости систем электронного документооборота.

Справа в окошках - видны все участники диалога. Я "спрятанная" за собственным именем и фамилией, прямо как за чадрой:-)
Еще не разрешила вопрос как бы мне "приподняться над ней".
Перспектива будущего:-)