Four seasons

Ароматные сырники на блюде золотой осени

Так соскусилась по ним за неделю, что, конечно, в воскресенье на завтрак наступило сырничное утро:-)
На этот раз с черносливом и добавкой кураги.

1.


А после была прогулка в Бору.
Давно уже не выбиралась, но знала, что в солнечную погода, да в пору золотой осени там будет волшебно!

2.




3.


4.


5.


6.


7.
Да, самое фотогеничное время сейчас ))) Тоже очень люблю желтые листья на фоне синего неба, как у тебя на третьем снимке)
Привет, Танюша!

Да, время во всех смыслах слова золотое:-)
У нас, к счастью, и сегодня солнечно! Только +5:-))
Фот еще осталось, но хочу попробовать в обработке с тем фильтром, который ты рекомендовала, пока еще не добралась до него.

А за творогом для ароматного блюда на первой фотографии ты съездила?;-)
Нам в конце месяца до +20 обещают, но уже началось время туманов.
Утром встаешь и даже соседнего дома из окна не видно, все затянуто белым))))
Не, творог не покупала - сейчас вообще нет настроения готовить)
Красота. 6 и 7 - особенно хороши!
В такую роскошную погоду - осень особенно великолепна!
Спасибо, что заглянул - отвлек от забот и внес приятное оживление;-)
Да не за что! К тебе приятно заглянуть в гости!
Сам уже вторую неделю пытаюсь выбраться - все не получается пока... Надеюсь, хоть на этой неделе получится, а то всю осень пропущу...
О, какой сладкий сироп в пасмурный, загруженный множеством дел, день эти твои слова:-)

Да-да! Надо выбираться...
Я-то хоть на несколько часов в погожий день успела и то счастье! У меня теперь снова ремонт, да, по работе еще столько оргмоментов надо решить, так что в выходные, наверное, не получится удрать еще раз...
И потом из этой серии еще несколько хороших фото есть;-)
И про Питер еще есть!
И про лето в Болгарии - только бы время найти на публикации!
О какие сырники! С фото осени сочетаются потрясающе. Кусочки кураги сверху, смотрятся как осенние листья...
Спасибо, Анжелика! Вот в эти выходные творогом не запаслась и осталась без сырников. Прямо не что-то без них:-)
Ассоциация с листьями не посещала, но понравилась:-)
А где твои сырники;-)
Мы готовим регулярно 1-2 раза в неделю.
Но это утром, ещё в не проснувшемся состоянии :)
Так что не до фотографий... Глаза практически закрыты))
Я всё отснятый архив никак не обработаю. Руки не доходят! Работа навалилась... Ну это тоже хорошо, когда она есть.
То есть, в будни? Вы герои! Я тоже иногда на неделе, и это получается быстро. Главное чтоб творог был правильный. Почти до автоматизма довела приготовление любимого блюда:-)