Four seasons

А из нашего окна... Или первый летний восход!

О приближении восхода весной и летом оповещает ярко-розовая полоса у балконной двери на блестящих обоях. Заметив ее, в полудреме припоминаю, что хотела сделать такое фото. Но как же неохота встать:-) Но уже следующая мысль, будит не только меня, но и силу воли – сегодня же первый день лета!

Выхожу на балкон – а там… роскошное предрассветное небо и еще весенняя прохлада раннего часа…
1.


Фотографирую.
Любуюсь.
Жду!
Как раз именно в это время года, в проеме между домами и над зеленью деревьев мне видно рассвет!

И вот оно – легким, единым движением из-за горизонта встает золотой диск солнца! Сразу весь.
2.


А дальше, на какое-то время, словно бы замирает на одной высоте и только спустя несколько минут становится выше и чуть расплывается в сонной утренней дымке...
3.


Наверное, это для того, чтобы те, кто не спит и встречает рассвет, могли полюбоваться им и встретить первое летнее утро! И первый летний день.
Прежде, чем пойти смотреть десятый сон:-)))
Олик, когда ты постишь вот такие фотки у меня почему-то сердце сладко так щемит... и ведь не знаю даже почему... может потому что мы все связаны тонкими нитями дружбы, живем рядом и получается наблюдаем эти прекрасные закаты вместе и все всегда надеемся на что-то... летом, зимой, осенью...
...и в последний день весны... что-то вспоминаем, чему-то радуемся,чем-то успокаиваемся...)))

вот такие эмоции вызвала твоя фотография)))

...у меня кстати небольшая шпиенская находка для тебя (хотя может ты в курсе) )))
http://teterin-v.livejournal.com/

я думаю, ты узнаешь чей это ливджорнал)
и чел пишет пьесы, которые занимают третьи места на евразии. пишет о любви всегда, я прям засела за его жж.

...помнишь как это было в заявлении на матпомощь - "я понимаешь родом из деперессивного региона"))) голотик там ему свою зп готов был наверно отдать)
клевый все-таки витек - сарказм, спокойствие и здоровый пофигизм- это он!
Как хорошо ты сказала - сердце щемит... Да, смотришь на эту красоту и не понимаешь, как можно ее не замечать, не стремиться увидеть ее. Просто хотя бы иногда, для разнообразия, чтоб поменять ее, настоящую на изображение в мониторе.

Мне радостно и приятно, что фото тебя вдохновили...;-)

По названию, по фамилии трудно не понять, о ком речь! Витя наш - это,конечно, большой оригинал в студенческие годы был:-)))
Вспомнилась другая фраза из его сакраментального заявления: "а живу я в общежитии..." (и коровы у меня нет) :-) Долго мы тогда шутили:-)))
Паша как-то, помнится, рассказывал, как ему предложили прокатиться в Киев, так он в чем был одет, с сумкой с тетрадками на электричках, на перекладных так и поехал:-)

Обязательно к нему зайду.