Four seasons

События минувших и текущих дней

С каждым новым видом профессиональной деятельности, проще говоря, работой, мы приобретаем что-то для себя. Осваивая профессию, предстоит еще много открытий. Но один факт очевиден – с написанием статей, стала полуночницей.
И это надо как-то изменить и вернуться к традиционному дневному режиму работы.
Говорю об этом, глядя на стрелки часов, и испытывая сильное желание удалиться ко сну. Но данное себе и еще кое-кому обещание нарушено быть просто не может:-)

Весенний первый гром в нашей столице случился вчера. До наступления мая. И это событие счастливо совпало со временем, когда завершилось очередное мероприятие, и я спешила домой.
В считанные минуты после грома с молнией, на улицы района, вылилась месячная норма дождя вперемешку с такой же, межсезонной нормой града. У меня ни зонта, ни капюшона. Да и не помогло бы. Забегать под козырек какого-нибудь подъезда смысла уже не было - за эти 10-15 минут вымокла до нитки. И вот ведь загадка природы – буквально через десять минут, в течение которых, быстро согревалась дома, за окном выглянуло солнце!!!
Уже вечером, собираясь на инглиш, положила в сумку зонтик. Так, на всякий случай. Но дождь решил упорно преследовать меня. Через две остановки метро стихия накрыла снова, стремясь достичь своей мокрой цели даже под зонтом. Благо, идти путешественнице было не далеко:-)

В общем, с настоящей, уже не снежной вас весной:-)


Все текущие недели до минувшего 23-го числа были ознаменованы подготовкой к событию под названием вебинар. Это помимо основной деятельности. И хотя участвую в его организации второй раз, ощущения, словно бы в первый - такой это непростой и еще не до конца регламентированный процесс. Хотя, в любом новом, не доведенном до шаблонного автоматизма деле, будет примерно так же.
Все это понятно, но никому из участников нашей команды от этого не легче. И, тем не менее, сам вебинар всех порадовал и ни у нас, ни у приглашенных к диалогу гостей–экспертов, нареканий не вызвал. Это уже победа! Но она была позавчера, а сегодня, новые, уже новые, поствебинарские хлопоты...

Как было бы чудесно, если бы люди стремились не то чтобы помогать (за деньги, кстати) организовывать дело качественно, а хотя бы, просто выполнять возложенные обязанности без промедлений – всем было гораздо легче. Но, увы, для нас, точнее, для наших партнеров по предоставлению услуг это пока перспектива. Надеюсь, не слишком далекая!

Ну, а сейчас вкратце. Побывала не только менеджером вебинара, но также его участником (прямо в наушниках!), и уже второй раз, фотографом.
Верю, что люди, увидев мои, точнее себя на сделанных мной фото, не слишком расстроились!
Шучу:-) Сама, в принципе, довольна результатом, хотя не чувствую комфорта в съемке людей в помещении без естественного дневного света. Но что делать, этот жанр, как ни крути, теперь основной. Значит, придется осваивать в полной мере.



Планов полно и все, как говорится, наполеоновские. Впереди их реализация. Пожелайте удачи корреспонденту, менеджеру и, конечно, фотографу в одном лице:-)
ну вот, узнаю Ольгу!))) молодец - все у тебя получится, главное идти вперед и делать что должна!
даа, весна пришла похоже)
надеюсь, отдых у тебя будет приятным и с чувством глубокого удовлетворения от проделанной работы!
А я как всегда радуюсь и благодарю тебя на добром слове:-)
Видимо я была не внимательна к остальным, потому что ряд погостили по-английски;-)

Да, впереди рабочее воскресенье, а потом, надеюсь отдых, как ты говоришь, с чувством удовлетворения от проделанной работы!