Four seasons

Солнечный день, движение города в нем и философский вопрос

Поначалу хотела стереть фото, как неудавшееся, но после решила оставить – есть в этом правда ежедневного движения города, подземки в сюрреалистичных тонах, правда?;-)

1.




К счастью еще вчера снегопад утих, а сегодня прямо с утра выглянуло яркое солнышко и светило до самого вечера.
Верхнее фото сделано близ Экспоцентра. Давно не бывала в этих местах. А сегодня представился случай побывать там на мероприятии, по которому теперь предстоит написать материал. При чем, по законодательной тематике… со ссылкой на ГК РФ…
Еще со студенческой скамьи все правовые дисциплины с их «сухим» языком, были самыми тяжкими для осознания. И это тревожит теперь. Но, стараясь во всем находить что-то хорошее, предполагаю, что время несколько улучшило восприятие отечественного законотворчества, особенно на фоне всех айтишных вещей:-)

Но, в общем, речь не о том. Захватив с собой фотоаппарат, сделала несколько кадров внутри павильона – люблю высокие стеклянные потолки, сквозь которые льются потоки солнечного света. И бетонный интерьер тут же "оживает" и не кажется столь урбанистическим.
И снаружи, конечно. Ведь прямо напротив – стройка века: Москва Сити! И строительные краны, которые выше крыши!

2.


Фото внутри выставочного павильона.
3.


4.


5.



Помнится, летом проезжая мимо на такси, разговорчивый шеф рассказал о необъятных пробках вокруг этого места. Выставочный комплекс работает, офисы строятся быстро, поток людей возрастает, а вот о дорожных развязках и стоянках почему-то не задумываются. Странно как-то. Ведь подобная масштабная застройка предполагает основательную инфраструктуру. Вопрос, наверное, философский, но когда же начнем мыслить масштабно или хотя бы комплексно?