winter5

Один декабрьский день - день полный солнца и уюта

Кто уже догадался, чем примечателен сегодняшний, уже, кстати, минувший день?;-)

22-е декабря миновало, а это значит, что самый короткий зимний день позади! И, хотя все мы в ожидании Нового года, курс на весну уже взят! Хоть и далеко еще до ее тепла... но ведь пока за окном настоящая зима. Теперь уже непривычно удивившая своим "ранним" приходом - в декабре!

И хоть за всеми окнами нашего, и не только, города гуляют холода, но в каждом доме пусть царит уют тепла прекрасных ясных дней!

Совершенно согласна с leto_t – зимой отели бывают необычайно уютны… Особенно, в солнечный день, когда за окном снежно и морозно и в тишине со вкусом обставленной комнаты луч рисует яркую полоску теплого света на плотной материи изысканных портьер...

1.


Совершая свой невысокий зимний круг по небу, солнце заглядывает во дворик уютного кирпичного дома и тогда, на кирпичной стене начинается причудливая игра теней.
а там, где летом под изящными зонтиками летнего кафе отдыхают гости, теперь красуется небольшая елочка.


2.


И высокие стройные сосны, как и неделю назад, в солнечном свете, щедро дарят свой янтарный цвет!

3.


Зимняя морозная сказка солнечного дня в лесу, удивительные места которого давно и многим здесь известны:-)

4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.



А вечером, когда за окном темно – мягкий свет торшера и бра, и чуть слышные звуки музыки претворяют вечер в изысканную ночь…

12.


13.
Оль, сколько снега!!!)) На фоне наших дождей и туманов просто фантастически красиво, настоящая зима. Особенно тени на дороге на 3-ем снимке понравились. И первое фото очень!
Здорово, что ты отдыхаешь в таком месте:)
Да!!! Зима у нас настоящая снежная и морозная! Правда, говорят, что завтра минус будет значительно меньше и морозы пойдут на спад. Только бы снегА не расстаяли.... Уже настроилась на лыжный лад:-)

Рада, что "полосатая" дорога и, особенно, первый снимок тебе понравились! Я так и думала, что именно ты прежде всех непременно поймешь и оценишь и мои ощущения, и фото:-)

Там, правда, очень здоро! Только вот отдыхала там всего лишь несколько часов днем... Но еще непременно вернусь!
А ножками пройтись, да, с фотоаппаратом, уже не так интересно?;-)