sea

Мягкая уютная ночь после праздника... и летняя фотография

Отдыхать в красивом и любимом месте в свой праздник приятно вдвойне.

В этом году зима совсем не запоздала и как в детстве в мой праздничный день за окном много пушистого снега и морозно.

Лыжников пока не видно, зато рыбаков на льду Москвы-реки в заповедной зоне Серебряного бора сегодня видела предостаточно.

Красота удивительная… Сосны-великаны, стройные как мачты у корабля, в мягком свете закатного, необычайно теплого и контрастного морозному воздуху, цвета солнца… Их пушистые зеленые кроны в снегу, а над ними сквозь зимнюю пелену проглядывает нежно-голубое небо…

С таким закатом жаль расставаться и немного грустно, что не было фотоаппарата… Но невозможно не быть благодарной природе за такую сказочную зиму в День рождения!

Сейчас уже глубокая ночь, а вокруг изысканная обстановка уютной комнаты, в которой под мягкий свет торшера и звуки релакс-музыки пишу эти строки. Давно пора бы спать, но расставаться с теплотой этого вечера, ночи, которую так чудесно наполняют ваши поздравления совсем не хочется…

Наслаждаюсь и отдыхаю под звуки моря… И вновь обращаюсь к фото лета. Все-таки это необычно приятно: отдыхая отдыхать, вспоминая каникулы.
А по случаю ночи, обратилась к фотографии, сделанной после заката. Почти как сейчас, только далеко от моря, здесь также мягко светят фонари и, наверное, у елочки, что стоит теперь вместо летних столиков, тоже есть мягкая подсветка…

Фонарик, каких было много вдоль аллеи, по которой отдыхающие совершали свой вечерний променад, очень похожий на полную луну в обрамлении земных цветов!
1.



Освещенных холл одного из отелей.
2.


А это один из самых любимых объектов съемки. И днем, и ночью:-)
3.


4.


Этот букетик стоял накапоте машины, украшая прогулку и чью-то прогулку наверное.
5.


6.


Вечерний Палас во всей роскоши вечернего света...
7.


8.


9.


10.


11.


12.
Любимый магазин, уже закрытый, но тоже ярко освещенный.


Итак, 12 фото;-)