Four seasons

Евровидение 2012: Paaarty for everybody dance!!!

Come on and dance:-)))

Или невероятное Евровидение 2012 года! Уверена, оно нам всем запомнится надолго.
Спасибо, Баку, за прекрасный яркий праздник с неожиданным и таким приятным результатом!

Похоже, что в итоге нынешнего Евровидения я радовалась не меньше, чем 4 года назад, когда победил Билан. Во-первых, и это главное – наши удивительные бабушки, покорившие всех нас и всю Европу!
А во-вторых, еще и потому, что впервые за все время просмотра конкурса мой фаворит оказался победителем! Лорин из Швеции была прекрасна во всех отношениях. Ярко выделяясь вокалом и необычной песней, с первых минут голосования она справедливо оказалась в числе лидеров.
Не пожалела смски для нее:-) И впервые попала в точку!

Что ж, друзья – любители песенного конкурса Европы, этому можно только радоваться, потому как сочетание хорошего голоса и хорошей запоминающейся песни – это суть песенного конкурса. И здорово, что он, конкурс, в этом году, вернулся к этой сути.

Ну, а что до победы, действительно, настоящей сокрушительной победы наших Бурановских бабушек – даже сформулировать трудно все мое удивление и последующую нарастающую радость после их выступлений в полуфинале и в финале конкурса!



Признаюсь честно, когда узнала, кто будет представлять страну на Евровидении, подумала: первое место нам обеспечено. С конца!:-) К европейскому балагану, фейку и клоунаде, осталось прибавить только пенсионную самодеятельность!

Однако чем больше узнавала о них, тем сильнее менялось мое мнение. В противоположную сторону. Правду говорят – они необыкновенно удивительные! И цель всех их выступлений самая благая!

Их, действительно, хочется обнять:-) Насколько они добры и искренни, настолько же явно это чувствуется даже через экран телевизора. И посмотрите, как эти, давно забытые на эстрадных конкурсах настоящие человеческие качества покорили Европу! Всякий раз, когда страны оглашают результаты голосования, записываю для статистики. И что удивительно - все страны, за исключением Швейцарии, отдавали нам баллы: больше, меньше, но каждая страна отметила наших Бабушек. Ну, а что до Швейцарии - справедливо резюмировала Ольга Шелест, обращаясь к Дмитрию Губерниеву: - "Дмитрий, раздавите ваши швейцарские часы каблуком!"

Победа наших славных участниц очевидная и безоговорочная! По-моему, это как раз тот самый случай, когда серебро ни чем не уступает золоту.
Кроме того, очень надеюсь, что покорившее сердца европейцев выступление шести трогательных, добрых, искренних бабушек непременно должно благотворно повлиять на конкурс в целом. Потому как, слащавые мальчики и безголосые девочки в платьицах до нижнего белья давно приелись.

Что касается других участников конкурса, то, как всегда, стою за профессиональный вокал, потому отмечу выступление участников Азербайджана (их песни всегда за знаком дела и качества!), Македонии, Боснии и Герцеговины.
Запоминающимся было выступление певицы из Албании. Ярко. Но, быть может, стоило бы попробовать иной песенный формат? Также из профи была участница из Испании. Вот только пол песни будто бы в рупор прокричала.

Из приятных танцевальных песен отмечу: Румынию, Венгрию, Литву.

В общем, новые звезды на европейском песенном небосклоне открыты! И мне они очень нравятся:-)
На будущий год – едем в Швецию.
Хорошо, все-таки, что не в Швейцарию:-))
(Anonymous)
)))самый мой любимый журналист-осветитель евровидения на протяжении нескольких лет
VR
Re:
Ох, спасибо! И формулировка мне очень нравится:-))

Вики, по-моему, ты пока что, лучше других правильно поняла и освоила тему похвалы и комплиментов, о которой мы говорили ранее;-)))