foto

Ну, если вы просите...:-)

Мои дорогие, уставшие от зимы, Друзья…! Или от зимних фотографий?;-) Похоже, от любого упоминания о зиме. Но ведь она все еще за окном.
Как хорошо, как солнечно было вчера. А сегодня около часа назад на соседней улице даже зажгли фонари – такая пасмурно-туманная нынче погода.

Я не волшебник и не умею делать весенние фотографии, пока на улице снега. Но кое-что придумать можно. К примеру, перебрать архив и найти там неопубликованные фотографии осени, которая бывает очень похожа на раннюю весну. Межсезонье – удивительно смежная пора. Она как будто проводит параллель между сезонами. И очень легко представить себе в прозрачном воздухе начала октября теплый апрель.

Правда, в опубликованных в записи фотографиях, среди зеленых листочков и травы есть и красные. Но ведь красный цвет в природе бывает изначально, и прямо весной, не правда ли? К тому же яркие краски только добавят настроения:-) И, будем надеяться, позовут весну:-)



P.S. Благодаря теме коллажа, научилась строить треугольники в Photoshop:-))
Пока не слишком правильные, но все дело практики!


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.
8 и 11 просто супер. ну а что зима, кому как... мне так все птиц не зафотать. это печально.
Раз тебе нравится, значит фото, действительно, удались:-))
И как хорошо, что не все недовольны затянувшейся зимой;-)
Твои птицы всегда радуют.
оооо! когда уже будет так, как на твоих чудесных фотках, а?
нимагубольше (((
скоро загрызу всех )))
Будет, Юльчик, конечно, будет! Скорее всего, осенью точно повторится. Шучу:-)))
Вот сегодня уже не снег, а дождик шел;-) Уже прогресс!
В том, что весна теперь задерживается нет ничего удивительного. Зима-то нынче по-настоящему только в январе приходит. Со снегом, морозом. Вот и получается - времена года сдвигаются: +- месяц.
(Anonymous)
)))не фото - картинки :-)
VR
Все тоскуют по весне, а тебя фото даже веселят!
Молодца:-))
(Anonymous)
так это ж весенние фотки, не? :-)
VR
Неа, не весенние. Осенние;-) В тексте записи так и сказала;-))
(Anonymous)
а все равно красиво. межсезонье оно межсезонье и есть
VR
Ты права! Межсезонье - пора удивительная: осенью дарит тепло, на фото - радость приближения весны, а весной - просто радость:-)
Красота... Самое главное "алкаши" пока не облюбовали окружающие окрестности... пока можно снимать природу...
За красоту спасибо:-)
А алкаши почему в кавычках?;-)
Есть отдельная категория граждан, которая вроде бы не алкаши, но вот отдых у них -выехать куда-нибудь на природу, там напиться, побуянить и обратно, попутно обгадив все окресности бутылочками от кетчупов и газировки, пакетиками от чипсов и т.д. Вроде бы не алкаши, но почти... поэтому в кавычках...
Увы, и нам здесь это явление знакомо:-(
Свиньи и те, говорят, ведут себя аккуратнее.
Мне иной раз жаль приезжих таджиков, вынужденных убирать за "москвичами" мусор и думается, что они в этом смысле порядочнее нас.
Эта запись, как я вспомнил, посмотрев на неё ещё раз, просто очень замечательно пришлась к месту и ко времени... Ещё вполне себе была "недовесна" в Питере, хмурая, сырая и тёмно-облачная... Работа, которая на тот момент что-то не радовала совершенно. И хотя я больше ожидал увидеть буйство летних красок, но увиденные здесь осенние пришлись как нельзя более кстати - краски так сказать осени "весёлой" = тёплой, радостной.

Спасибо тебе ещё раз, Оленька.
Очень рада вызвать в памяти приятные фото-воспоминания, согревшие в холодный пасмурный день:-)

Не за что, Андрей!
Есть на свете такие хорошие, такие приятные люди, что я наверняка обрадуюсь всему, что они скажут:-) Просто потому, что ничего плохого от них не услышу. И какое счастье, что такие люди как ты есть!
Хотела еще спросить, а как тебе моя верхняя работа? Как коллаж?;-)