foto

Морозная макро абстракция

Как-то уже говорила, о том, что фотография - лучшее средство от невзгод.
Открываешь альбом, просматриваешь и отбираешь фото и вновь зачарованно проживаешь какой-нибудь трогательный и приятный отрезок времени...
Фотографировать - это все равно, что погрузиться в увлекательный поток, стремительно уносящий в красоту природы и минуты отображения ее камерой.

Давно не было возможности вернуться к одной из любимых тем - макро абстракции, но удивительная природная красота мороза на стекле снова подарили ее фотографу:-)
Утром - это были чудесные узоры, а к вечеру, на закате, они таяли, превращаясь в яркую, нежную, причудливую абстракцию... По-моему, эта тема абстрактного фото - настоящая романтика фотографии...


1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.
Здорово получилось! Особенно первая и последняя нравятся:)))
Спасибо и рада, что понравилось! Почему-то, так и думала, что именно ты непременно придешь сюда;-) Наши вкусы в фото-кофе-абстракции здорово совпадают:-)
это что дома так холодно что окна промерзают?
очень красиво!
не могу пройти мимо любимых абстракций! :)
Спасибо!!!
Я знала, ты оценишь, не пройдешь мимо;-)
А если заглянешь в верхнюю запись - тем более...:-))
Обычно абстракции - совсем не моё, ну не понимаю я их.
Но поскольку в данном случаи абстракции приближены к реальности, я не только готов смириться с их существованием, но и признать их красоту, особенно в случае 3, 5 и 7 кадров ;))
Не хочу показаться не скоромной, но, думаю, в моем исполнении (фотографическом) ты сможешь принять многое;-)) Это твои комментарии позволяют с уверенностью думать и говорить так;-)

Спасибо, ты как всегда, уделил внимание тем кадрам, "мимо" которых прошли другие.