autumn2

Летний день в октябре

Настоящим праздником, днем чудесного возвращения лета была прошедшая суббота! Что ожидалось - все сбылось: обещанный прогноз погоды полностью оправдался и планируемая поездка на отдых в Серебряный бор состоялась.
А там - буйство разноцветья среди золота листвы в лучах яркого теплого солнца, нежная прозрачная акварель ясного неба и чудесные отражения озер и рек... Удивительная красота и удивительный, насыщенный прекрасными впечатлениями день!
Лето, спустившееся на город с утра, задержалось в тех краях до самого вечера...
Подробный иллюстрированный рассказ впереди. А пока несколько фото - немного ярких красок в палитру сегодняшнего по-осеннему дождливого дня.

1.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


2.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

3.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

4.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

И обещанное историческое фото;-)
5.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
(Anonymous)
Не, ну так не честно... На историческом фото должна была ты присутствовать :)) Или это было самовнушение больной головы, неверно истолковавшей услышанное? ;))
Редкий аноним будет в курсе фразы об историческом фото;-)

Я? Присутствовать? Разве?;-)
Не обещала такого:-) Но имела ввиду исключительно место разговора:-)

Edited at 2011-10-10 02:12 pm (UTC)
Было-было такое... Я предположил (даже произнёс "автопортрет") и возражений что-то не припомню ;))

Действительно чудесная погода была, как я вижу, завидки берут, аж жуть :)

3 и 4 кадр хороши...

Но вот что у тебя с дизайном журнала приключилось?! Верни макет с одной боковой колонкой, как было, а то с фотографиями ерунда какая-то в журнале, они же у тебя колонками справа перекрываются.

Edited at 2011-10-10 03:01 pm (UTC)
Значит я этого слова не услышала, и каждый предположил что-то свое:-)

Не переживай, я слышала, что в Северной столице 60 солнечных дней в году. Наверняка сколько-то из них выпадают и на позднюю осень;-)
И это говорю я, москвичка, которая еще ни разу не была у Невы осенью:-)))

Спасибо! За 4-й особенно:-) Сомнения, сомнения... Но я щелкала затвором чуть ли не на каждом повороте:-) В этот "вписалась" наиболее удачно:-) Да и место и знакомое, и красивое, правда?;-)

Решила его немного модернизировать. Так что бы не приходилось прокручивать вправо, когда публикую горизонтальные фото;-)
Хотя изначально искала вариант чтобы все метки были видны крупно, и, в то же время, сохраняли английский вариант написания. Не нашла.
Странно. У меня ничего не перекрывается...
Хорошо.
Осень красива, но не постоянна... А так, конечно, хорошо по парку прогуляться...
Увы, такого дня в наших краях больше не было нынешней осенью... Зато какой это был чудесный подарок! Я наслаждалась погодой, природой и золотом листвы... Впереди еще расскажу и покажу эту прогулку:-)