Москва

Осень в городе и выставка на Тверском

Нынешняя московская осень, минувшим сентябрем, совсем не радовала теплом. За то хмурое небо ближе к полудню дарит радость хоть и не очень теплого, но все-таки солнечного света.
Мой старый сквер, любимые дорожки и аллеи неспешно меняют свой зеленый летний наряд на пестрый осенний наряд. Замедляя шаг, любуюсь золотом листвы в парке спального района и на бульварах центральных улиц города…

1.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


2.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

3.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

После завершения дел, я все-таки успеваю на выставку, которая уже давно проходит под открытым небом Тверского бульвара, и на которую давно хотела придти. Очень любезно с ее стороны не свернуться и дождаться меня:-)

В городе стояла безветренная тихая погода. Так что пройтись нынче по аллеям знаменитого бульвара в мягком солнечном свете очень приятно.
Даже гость из Питера успел пару недель назад побывать там;-)

Выставка «Россия: жизнь как открытие» организована журналом National Geographic России и Land Rover, насколько я поняла:-) Фотографии собраны чудесные, в основном посвященные красотам Алтая и Камчатки.
Справедливо сказано на одном из стендов: «Нам повезло родиться в удивительной стране, лежащей на двух континентах, в которой есть все: реки и океаны, тундры и пустыни, равнины и горы, вечная мерзлота и субтропики. Мы привыкли к этому и часто проходим мимо, не замечая этой красоты…»
Увы, не каждый поедет в отпуск в те места, где туризм пока еще сильно уступает европейским стандартам. Но фото вдохновляют на путешествие… В особенности, глядя на важных, вальяжных и очень красивых жителей окрестных мест:-)
Очень рекомендую прогуляться по бульвару и посмотреть фотовыставку.

4.

Посмотреть на Яндекс.Фотках



Информация о выставке:
http://family.ru/exhibitions/Rossiya_zhizn_kak_otkrytie_1314864036.html
О, третий снимок очень удался! И почему у меня не несколько рабочих столов? ;)) Хотя и первый снимок не плох... А вот второй как-то совсем не "цепляет", увы - слишком уж тусклая на нём показана осень, как раз именно такая, которую я не люблю.

Рад, что ты всё-таки сумела добраться до выставки и посмотреть её "вживую" :)
А вот и Гость;-) Снова почувствовал время пересечения;-)

Удался, говоришь? Мне тоже нравится;-) Значит не зря притормозила на тротуаре Столешникова переулка.
Ты открой и ПК, и бук - будет два рабочих стола одновременно;-)

Не тусклый, просто свет был такой ненавязчиво-прозрачный;-)

Я тоже рада. Нашла там тот самый водопад;-)
Зато вчера заглянул было, но что-то сильно отвлекло - вон только сегодня и вернулся...

Удался-удался, не сомневайся!
Ага, а если учесть ещё и все те компьютеры, которые я вижу раз или два в неделю, то этих рабочих столов можно набрать до сотни ;)) Вот только владельцы их могут быть не согласны с моими предпочтениями, которые у них самих временами ну очень странные, на мой взгляд ;)
Вот так вот и задумаешься о том, что надо бы обновить операционную систему на компе - поставив что-нибудь посовременнее, позволяющее автоматически менять фон рабочего стола в заданный период времени из выбранного тобой списка изображений...
Угу;-) Обычное явление.

А что есть такие технические...ммм... как они называются правильно прибамбасы?;-))

Да, уж, увы, обычное. И ещё скажи, что и это - не недостаток, я тебя вообще святой считать начну ;)

В Windows 7 это просто есть, встроенная возможность :))
:-))) Даже если это и недостаток, то вполне объяснимый твоей, почти, круглосуточной занятостью. Так что я не обижаюсь на это:-)

Здорово!
Здорово быть таким продвинутым, нет, это гораздо даже больше чем продвинутость:-) Это профессионализм!
3-й!
уже не просто удачный снимок, а снимок с интересной композицией и геометрией. и цвета отличные. насыщенный рыжий. люблю такое.
У меня успехи в геометрии кадра, это прекрасно:-) *вздрагиваю, вспоминая геометрию в школе*
Спасибо!!! Очень довольна, что ты откликнулась на фото-работу:-)
Да, я понимаю:-) Только, вот, знаешь в чем дело? Когда фотографировала, ни о какой геометрии не думала...