foto

В розовом настроении дня

Наслаждаться роскошью алой королевы цветов можно бесконечно. Быть может, такая же роза покорила однажды сердце героя Антуана де Сент-Экзюпери? Не случайно его необыкновенная красота воспета тысячами поэтических строк и, наверное, не меньшим числом фотографий.
Воодушевленная, я тоже наслаждалась этой удивительной красотой природы. И, как часто бывает, вновь экспериментировала с диафрагмой. Больше всего хотелось предать не столько нежный бархат цветов, но хрустальные капельки как свежесть, чудесно застывшую в глубине лепестков словно бы наперекор жаркому июльскому дню...
Пробовала передать в естественном цвете, но кое где сохранила получившийся алым оттенок. Пусть каждый выберет свой, сообразно своему настроению дня.

А цветы мамины, ко Дню рождения:-)

1.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


2.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

3.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
мои поздравления :)
когда решили ехать кстати?
Я ей передам:-)
Ты про теплоход? Ничего еще не решили. Вика пока на больничном. Сережа тоже ничего пока про возможную для себя дату не сообщал. Ты что скажешь?
скажу так - подождем Вику с больничного, а там решим. У меня начальство в отпуске 2 недели, так что нормально я на это гляжу. Но всяко может быть, жизнь штука непредсказуемая.
Ах, розы!!!! У каждого автора они получаются по-своему, но всегда великолепно!!! :)
Спасибо Вам за этот воодушевляющий комментарий!
А то автору даже как-то не по себе было от общего игнора этого моего фото эксперимента.
в последнее время (такое ощущение), что все виртуальные друзья завернулись в коконы. И приходят, и видят, да и случайные гости бывают, но все почему-то молчат. Я уж не про хорошие отзывы, но хоть бы злобное "фе" было. А так просто ничего! Не унывайте! Вы же сами понимаете, что это прекрасно! :)
О, я уже к этому времени, когда все сворачиваются в коконы отношусь спокойно:-) Раньше тоже переживала. Теперь понимаю, что оно, это время, как полосы - появляются, исчезают. Скачкообразно это. Правда, я не всегда понимаю с чем это связано:-)

Так что тут все достаточно привычно.